※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mm
その他の疑問

腰痛が原因で子宮の病気が発覚した方いらっしゃいませんか?もしくは腰痛…

腰痛が原因で子宮の病気が発覚した方いらっしゃいませんか?
もしくは腰痛で何かの病院が発覚した方いらっしゃいますか?
1、2週間前から腰痛があり、日に日に痛みが増します。
前までは夕方〜夜にかけて痛みがあったのが、ここ最近では朝起きてから夜寝るまでずっと痛いです。
椅子に座っても、横になって安静にしていても常に痛むので整形外科へ行きレントゲンも撮ってもらいました。
が、異常なし。
一応ロキソニンと湿布を処方してもらい、服用してますが、まったく効きません。
子宮が原因なのではないかと疑っています。
明日、別の件で婦人科へ受診する予定なのでそのついでに診てもらうつもりですが、腰痛が原因で病気がわかった方いらっしゃったらお話聞きたいです。

コメント

としたろう

近頃膀胱炎になった事がありませんでしたか?

膀胱炎から腎盂炎になって、腰痛が主症状ってのをこの間テレビで見かけました😅

• mm

mm

膀胱炎にはなっていないですが、夫が淋菌性尿道炎にかかり、私も感染していないか検査中で明日結果を聞きに行きます💦

• 3月12日
  • としたろう

としたろう

あら!!旦那さんの菌貰っちゃった可能性もありますね😭

お大事にしてください!

• 3月12日
  • mm

mm

その可能性もあり得ますね💦
    ありがとうございます!

• 3月12日