※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

人工授精後4日での変化は個人差があります。変化がある場合も早くて1週間後からというケースもあります。

今日で初の人工授精から4日経ちました!まだ何も変わりわないのですがやっぱり気になる。人工授精4日後何か変わりあった人とかいないですよね?
変化あったとしていつくらいからでしたか?

コメント

もな💅🏻

人工授精で妊娠の経験ありますが、やはり予定日すぎるまでは気持ち悪さとかはなかったです。

• ママリ

ママリ

なるほどー!やっぱりそうなんですね!ありがとうございます!気長に待ってます!🥺

• 3月12日
ふな

私は人工授精後、とくに症状はなかったですが、11日目くらいから強めの生理痛のような痛みが続いてリセット覚悟していたのですが、
普段はリセット前日に痛みがある程度、また痛みも軽いので違和感があり、予定日にフライングして妖精さんがうっすら出ました🧚‍♀️
人工授精4回目です。
この症状は今まで一度も無かったので私の唯一の妊娠超初期症でした。
りーちゃんさんのはじめての人工授精、上手くいきますよう祈っています!

• ママリ

ママリ

4回目での妊娠おめでとうございます!まだ4日目なのであと1週間はソワソワしちゃいます🥺

• 3月12日