かぼちゃの煮物と同じ味付けで(同じ鍋で)煮たら美味しくないですかね?か…
かぼちゃの煮物と同じ味付けで(同じ鍋で)煮たら美味しくないですかね??
かぼちゃの煮物は甘めだと思います!
それか、今夜はタラの煮付けにしようと思うのですが
たらと一緒に里芋の方がいいですか??
- はーさん(3歳8ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳)
コメント
ままり
何を同じ鍋で煮るんですか?
退会ユーザー
かぼちゃはレンチンしてます
魚と一緒だと臭みが気になりますね(^_^;大根や里芋なら気にならないかもです
かぼちゃの煮物と同じ味付けで(同じ鍋で)煮たら美味しくないですかね??
かぼちゃの煮物は甘めだと思います!
それか、今夜はタラの煮付けにしようと思うのですが
たらと一緒に里芋の方がいいですか??
ままり
何を同じ鍋で煮るんですか?
退会ユーザー
かぼちゃはレンチンしてます
魚と一緒だと臭みが気になりますね(^_^;大根や里芋なら気にならないかもです
「かぼちゃ」に関する質問
ウチの息子が食べそうなものの案をください😭 食べるもの ・ふりかけおにぎり ・パン ・かぼちゃシチュー ・ナゲット ・ハンバーグ ・さつまいも ・かぼちゃ ・コーンスープ ・ヨーグルト ・うどん 食べないもの(一部)…
離乳食手作りするぞって思ってたけどにんじんとかかぼちゃとか小さじ2だけ作るのめんどくさいからフリーズドライのやつでやっちゃおうかな🥹🥹🥹量増えてきたら手作りにしようかな😭
2歳児のご飯全く作ってないよって方いますか? 私は上の子が2歳9ヶ月ですが本当に食べないので作っていません。 ほぼ冷食とかです。 今日は ご飯 冷凍の鯖 冷凍のアンパンマンポテト 冷凍しておいたかぼちゃの煮付け 市…
家事・料理人気の質問ランキング
はーさん
あ、大事なとこ抜けてました。笑
里芋です!!!
ままり
里芋とかぼちゃですね!かぼちゃの煮物を作った煮汁で里芋ってことですよね?美味しいと思います😊
タラはべつのほうがいいのではないかな?と思います〜