コメント

くまきち🧸🤎
私はそのおりものが出て1週間後に産まれました!
産まれる日の朝は、ピンクのゼリーみたいなおりものも出ました。
38w5dでした🥰
ちなみに、私は産まれる当日も子宮口0.5センチぐらいしか開いてなかったんですが、破水して一気に開いたので、子宮口開いてなくてもお産進むんだなーと思いました😳💡
頻繁に張るなら、もう少しだと思いますよ(✿︎´ ꒳ ` )
頑張ってくださいね💕

はる
私は1週間後でした!
陣痛がきて病院に着く頃には子宮口7センチ開いてました!
-
あー
ありがとうございます♡
はるさんも1週間後なんですね!
7センチまで開いてたらあともう少しですもんね!まぁそれも人によるみたいですけど…
明日健診なので、どんな感じか聞いてみます!- 3月12日

🌈
37週頃から2回ほどそのおりものでてますがまだです( 笑 )
子宮口開いてなくても陣痛きたら一気に開くしあまり子宮口は関係ないと思います!
1人目の時は子宮口開いてないし赤ちゃん降りてきてないって言われたその日に出産しました!
-
あー
2週間経ってもまだなんですね💦
陣痛来たら一気に開くんですね✋
子宮頸管の長さとかも教えてくれないので、まだ胃が圧迫されてるので、降りてきてなさそうですが…
もうすぐですね!お互い頑張りましょう︎💕︎- 3月12日

あー
まだ先かなぁ…って思ってたら、今日おしるしありました!
あー
ありがとうございます♡
1週間後なんですね!
おしるしとは違うけど、もっと速く始まるのかと思ってましたΣ(゚д゚;)
産まれる当日に、子宮口開いてなくても一気に進むこともあるのですね☺️
10日後くらいに新月だから、そこが怪しいかなぁ…と踏んでいます( ⌯᷄௰⌯᷅ )
ありがとうございます♡頑張りますね!
くまきち🧸🤎
私も黄色いおりものが出た時に、まだかまだかと意識して検索魔になりました😆(笑)
個人差があるみたいですね✩.*˚
私も新月に息子が産まれました🌙.*·̩͙
可愛いベビちゃんに会えますように🙏💕💕
あー
ありがとうございます♡
検索したけど、分からなかったので、質問してみました💦
やっぱり新月・満月は多いみたいですね!
楽しみ半分不安半分…いや3:7くらい?ですが、気ままに待ってます!