退会ユーザー
ジェネリックだったり、似たような物でも名前が違ったり、薬品の配合が違うから名前が違うけど、大きく括ると狙う効果は一緒とかあるので、先生の好みかなと思います。
お薬なので、個人個人に合う合わないはあるかと🤔
なので、行ってみて飲んで自分に合う薬出してくれる先生のところに通うと良いと思います😊
退会ユーザー
ジェネリックだったり、似たような物でも名前が違ったり、薬品の配合が違うから名前が違うけど、大きく括ると狙う効果は一緒とかあるので、先生の好みかなと思います。
お薬なので、個人個人に合う合わないはあるかと🤔
なので、行ってみて飲んで自分に合う薬出してくれる先生のところに通うと良いと思います😊
「混合」に関する質問
完母と混合どっちが楽ですか? 今搾乳したり直母で3〜4時間おきに授乳をしています 搾乳したら1回80〜110mlくらい出ます 直母で吸わせても割とすぐに泣き出すのでミルクをプラスであげています もう少し授乳回数を増や…
完ミいつから? 上の子の時は混合→完母でした。 3日前に2人目を出産しました。色々考えて、完ミのほうがいいかなと思ってるんですが、どのタイミングからミルクだけにしたらいいでしょうか?まだ産後入院中で、お乳吸わ…
ほぼ母乳の混合(1日2回)だったんですけど、吐き戻しがひどいので完母にしようかな〜と思ってます! 今まで4時間以上の外出は、ミルク持参してたんですけど、完母でも外出だけミルクにしてる方いますか?おっぱい張らない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント