子育て・グッズ 首座るまで使うつもりで、中古のベビービョルンをメルカリで購入予定。普通の方が安いです。 普通のベビービョルンかミニか、みなさんならどちらにしますか? 2人目が首座るまで使うつもりで、数ヶ月の事なので中古でメルカリで購入予定です。 普通のベビービョルンの方が値段は安い物が多かったです。 最終更新:2020年3月13日 お気に入り ベビービョルン 2人目 値段 うつ メルカリ みりん(4歳10ヶ月, 7歳) コメント asu ミニというのはオリジナルですかね??2人目首座りまで、腰紐がないベビービョルンオリジナル使ってましたが、腰紐がない分肩にすっごい負担がかかって大変で、すぐにやめちゃいました💦 3月12日 asu 下の子なかなか体重があったので尚更でした💦 3月12日 みりん コメントありがとうございます! オリジナルかわからないので写メ載せておきます! たぶんこれは腰紐なさそうなので、腰紐のある方にした方が良さそうですね🥰 3月12日 asu そうです!こんな感じのです!たぶんあたしが持っていたのは古いやつだったので名前が違ったかもしれませんね💦腰紐ないと重い子だと大変かもしれないです😥 3月12日 みりん 2人目が重い子かもしれないし、腰紐あるタイプで探してみます🥰 ありがとうございます😊 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
asu
下の子なかなか体重があったので尚更でした💦
みりん
コメントありがとうございます!
オリジナルかわからないので写メ載せておきます!
たぶんこれは腰紐なさそうなので、腰紐のある方にした方が良さそうですね🥰
asu
そうです!こんな感じのです!たぶんあたしが持っていたのは古いやつだったので名前が違ったかもしれませんね💦腰紐ないと重い子だと大変かもしれないです😥
みりん
2人目が重い子かもしれないし、腰紐あるタイプで探してみます🥰
ありがとうございます😊