コメント
退会ユーザー
ミニというのはオリジナルですかね??2人目首座りまで、腰紐がないベビービョルンオリジナル使ってましたが、腰紐がない分肩にすっごい負担がかかって大変で、すぐにやめちゃいました💦
退会ユーザー
ミニというのはオリジナルですかね??2人目首座りまで、腰紐がないベビービョルンオリジナル使ってましたが、腰紐がない分肩にすっごい負担がかかって大変で、すぐにやめちゃいました💦
「ベビービョルン」に関する質問
ベビービョルンのお食事エプロン ベビースタイとスモールスタイ どっちが良いのか迷う🌀 11ヶ月の双子。月齢だけでエプロン選ぶと後悔するってネットで見たから…🥲 離乳食の時に座るのはインジェニュイティ🪑 ベビースタイ…
ベビービョルンハーモニーの抱っこ紐って 抱っこ紐で寝かせても、寝かせたまま下ろすことって 不可能ですよね😅 おろす方法知ってたら教えて欲しいです💦 かぶるやつがうまく脱げません😭
ベビー食器について。 お祝いでベビービョルンの食器セットをいただきました。 プレート2枚(仕切りありとなし)とフォークスプーン、スタイとコップです。 とても嬉しいのですが、お茶碗やスープ皿などはないです。ベビー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みりん
コメントありがとうございます!
オリジナルかわからないので写メ載せておきます!
たぶんこれは腰紐なさそうなので、腰紐のある方にした方が良さそうですね🥰
みりん
2人目が重い子かもしれないし、腰紐あるタイプで探してみます🥰
ありがとうございます😊
退会ユーザー
下の子なかなか体重があったので尚更でした💦
退会ユーザー
そうです!こんな感じのです!たぶんあたしが持っていたのは古いやつだったので名前が違ったかもしれませんね💦腰紐ないと重い子だと大変かもしれないです😥