コメント
asu
ミニというのはオリジナルですかね??2人目首座りまで、腰紐がないベビービョルンオリジナル使ってましたが、腰紐がない分肩にすっごい負担がかかって大変で、すぐにやめちゃいました💦
asu
ミニというのはオリジナルですかね??2人目首座りまで、腰紐がないベビービョルンオリジナル使ってましたが、腰紐がない分肩にすっごい負担がかかって大変で、すぐにやめちゃいました💦
「2人目」に関する質問
歳の差で2人目産まれる予定です。 現在33週ですが何も準備していません😂 大物(チャイルドシート、ベビーカーなど))は あるので用意しなくて大丈夫なのですが 他に何を用意するんだっけ…?状態で。笑 肌着とロンパース…
漠然とお金に不安があります。 うちは今子供一人ですが、 2人目を希望していて妊活中です。 物価や税金が高くて、言葉にしにくいのですが爆笑お金が大丈夫かの不安が常にあります。 子供がいても旅行、外食を高頻度で…
1人目の時はA型ベビーカーはレンタルして、生後7ヶ月ごろにサイベックスのAB型ベビーカーのオルフェオを購入して現在も使ってます。 今回2人目が生まれるのでベビーカーをどうするか悩んでおり、、 オルフェオはフラット…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
asu
下の子なかなか体重があったので尚更でした💦
みりん
コメントありがとうございます!
オリジナルかわからないので写メ載せておきます!
たぶんこれは腰紐なさそうなので、腰紐のある方にした方が良さそうですね🥰
asu
そうです!こんな感じのです!たぶんあたしが持っていたのは古いやつだったので名前が違ったかもしれませんね💦腰紐ないと重い子だと大変かもしれないです😥
みりん
2人目が重い子かもしれないし、腰紐あるタイプで探してみます🥰
ありがとうございます😊