※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

離婚した旦那だけど本当になんなの浮気を正当化するな

離婚した旦那だけど本当になんなの

浮気を正当化するな

コメント

ゴンザレス

親になりきれないわ、理性も効かないわ、なやつに何言うても馬の耳に念仏だと思うときましょー💓
大人なのに理性も効かない、していい事悪い事も分からない、お子様なんですよ😊

離婚して良かったですね!こんな男🤷‍♀️
ろくでもないです!

ちぱ💎

いやいや、、それでもあなたは大人でしょ?既婚者でしょ??ってなりますね😳
そんなに自分のことだけ見ててほしいなら二度と子ども作るなよ!って言ってやりたいですwww

アース

呆れますね😑
あんた何歳なん⁇って感じですね😒

🌈

そんなに自分のこと見ててもらいたいならママにお願いちまちょうね〜🥺💕ママはあなたのことずっと大好きでずーっと見てると思うよ🥺って感じですww クズですね( 笑 )

あーちゃん

子供子供ばっかりにならんように2人の時間も作れるようにするためにあんたは協力してくれたんか?って聞いてみたいですね😤✊逆にあんたは奥さんと子供のこと見てたん?見てないからこんな自分勝手な発言が出るんだよね。
って感じです。

2度目のママリ🔰

旦那さんは、子供!子供!にはならず男のままだったんでしょうか?

父親だろ😤

お前が見てくれないからお母さんは100%子供を見る事になるって気付かないのか🤷‍♀️

浮気を正当化する自分にだけ都合のいい理由ですね。

浮気をしていい理由には全くなりません!

離婚して大正解!!!
くず男過ぎて笑えます。