コメント

ぷにこ
すくすくこどもクリニックに通ってます!
あとは、あしの小児科です!
すくすくこどもクリニックは予約なしで行けるしタイムズですが駐車場も少しはあるので便利です!
あしの小児科は当日予約のみで朝に電話をして予約を取るとゆう流れです!
あしの小児科は駐車場がありませんが近くにパーキングがあるのでそれを利用する感じです!少し小児科まで歩きますが😅
ぷにこ
すくすくこどもクリニックに通ってます!
あとは、あしの小児科です!
すくすくこどもクリニックは予約なしで行けるしタイムズですが駐車場も少しはあるので便利です!
あしの小児科は当日予約のみで朝に電話をして予約を取るとゆう流れです!
あしの小児科は駐車場がありませんが近くにパーキングがあるのでそれを利用する感じです!少し小児科まで歩きますが😅
「小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りん
回答ありがとうございます✨
ちなみに両方とも一歳半検診をされているかご存知でしょうか??
ぷにこ
ごめんなさい😭1歳半検診は市の保健センターで集団で受けたので個人院で行っているかは分かりません😭
りん
調べてみたら池田市は市の保健センターで実施するみたいですね😅🙌🏻
前にいた地域では個人院でもしていたのでこちらでもされてる所があるのかと思っていました…💦
近いので小児科はすくすくこどもクリニックに行ってみようかと思います✩
ご丁寧にありがとうございました💓
ぷにこ
地域によっていろいろ違うんですね🥺!勉強になりました💕いえいえ!少しでも力になれてよかったです😋