コメント
Rion(⑉°з°)-♡
おはようございます♬*゜
出血があると少しの量でも気になりますよね💧不安だったら病院に連絡するか、受診してもらったらどうですか?
妊娠と出産、何度経験してもわからない事だらけです😅
みーこ
開きを確認したなら結構奥まで確認されませんでしたか?
もしかしたらそれによる出血と張りだと思うのですが。
私も36週で開きを確認してもらいその時で子宮こう1.5センチと言われ早まりそうだねと言われ1時間後ドバッと出血してお腹の張りもありおしるしかと思ったけど陣痛にはつながりませんでした。
その内診で陣痛につながる人も多いみたいなので油断はできませんが!!
結果37週4日に破水し出産しました。
先生が早そうっていうならそろそろ会えるかもしれませんね♡
天使ちゃんにあえますね〜♡
頑張ってください♩
-
6人目ママ
内診して貰うとやっぱり張りとかは強くなりますね(>_<)5人目ですが皆37週で産んでます。病院までが遠く2時間かかるのでどのタイミングが良いのか分からずです。上の子供達の時は病院が近かったので今回は不安いっぱいです。
- 5月27日
6人目ママ
おはようございます。何度経験しても分からないですよね(>_<)明日は中学の運動会と毎週イベントで尚更気になってしまいます。病院まで2時間かかるのでハラハラしてます(;_;)
Rion(⑉°з°)-♡
2時間は遠いですね💦陣痛始まったら病院に着く前に産まれてしまいそう👀‼️
こちらも明日、中学校の運動会です。先週は小学校の運動会でした💧子沢山だとホントにイベント多いですよね😉
無理しない程度に頑張って❤