コメント
退会ユーザー
家にいるならテレビみたり、ブロック、粘土遊びしてます!
ショッピングモールは、避けてますがスーパーや近所の店には買い物行ってます!
あとは、散歩したりです。
はじめてのママリ🔰
あまりテレビ見せていないんですか?すごいです😳✨
毎日テレビ見せまくりです(笑)
花粉症、もともと家が好き、外が嫌い、なので今も今まで通りな生活をしていて全然苦痛じゃないです🤣
ブロックとかパズルとかお子さんあまり好きじゃないですか?😊2歳頃だとそんなに集中力も続きませんが、少しは時間潰せます😂
4歳の上の子はブロックとか好きでブロック系おもちゃが沢山あるので、上の子が幼稚園の時間は1歳半の下の子とはテレビ見たり、あとは学研のニューブロックをひたすら繋げて高くするとよろこびます(笑)そして無茶苦茶に崩壊されて、その繰り返ししてます😊
-
*ha*
コメントありがとうございます!
テレビ見せてます(笑)けど、あまりにも見せすぎになってしまうのが気になって💦
うちの子、とにかく遊びが続かないので家にいるのが苦痛で苦痛で…なにか楽しいことが見つかればいいのですが😳- 3月12日
ぽぽ
最近風強い日が多いですね☹️💫
私は花粉症+生理になってしまい、ココ最近は引きこもりです!!
コロナ流行ってからは、公園へしか出掛けてません😥
家では、テレビ、車電車遊び、ジャングルジム、追いかけっこの繰り返しです🥴
-
*ha*
花粉症つらいですよねー💦
ジャングルジムあるのいいですね!うちに滑り台はあるのですが、なかなかひとつの遊びを続けられず、更にひとり遊びができないので苦痛で仕方ない毎日です😨- 3月12日
*ha*
うちも、スーパーには連れて行ってます💦