退会ユーザー
2ヶ月から同じ物使ってます。
肌が弱い子じゃなければ、同じ洗剤で良いですよ。
りりか
生まれた時から大人と同じものを使用していて気にしたことないです😌
肌が荒れたりとかってこともないですよー
メロメロんちゅ
別々に洗ったことないです☺️
問題ありません!
ママリ
1ヶ月過ぎてから大人と同じ洗剤を使ったら肌が荒れたので、ベビー用の洗剤で一緒に洗濯してました😀
最近やっと大人用洗剤に戻しました🙌
退会ユーザー
2ヶ月から同じ物使ってます。
肌が弱い子じゃなければ、同じ洗剤で良いですよ。
りりか
生まれた時から大人と同じものを使用していて気にしたことないです😌
肌が荒れたりとかってこともないですよー
メロメロんちゅ
別々に洗ったことないです☺️
問題ありません!
ママリ
1ヶ月過ぎてから大人と同じ洗剤を使ったら肌が荒れたので、ベビー用の洗剤で一緒に洗濯してました😀
最近やっと大人用洗剤に戻しました🙌
「洗濯」に関する質問
保育園に着せていく服って汚れてもいい服にしてると思うのですが、、、逆に保育園で付いた洗濯しても取れないシミの服も着せて行きますか?さすがに捨ててますか? 保育園だからこそ少しぐらい汚れててもいいかなーと着…
旦那にクソ腹たちます まず1つ目 もうすぐ出産なのに、仕事をやめて転職をはじめる もちろん育休取らない 2つ目 今転職活動中で家で1人で過ごしてるくせに、掃除何もしない(洗い物と洗濯くらい) 3つ目 家のお金全て旦那…
最近週1で仕事を始めました。今日旦那はお盆休み、私は仕事でした。私は朝ごはん、洗濯、掃除機をかけて出社しました。お昼はパン買って子供と食べてもらいました。帰ってきても、ママとお庭でプールに入りたいと言われ、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント