妊活 メドキシプロゲステロン服用で基礎体温が上がるか、安定するか疑問。基礎体温低下、排卵確認済。 いつもお世話になっています😊 今期初めて服用になった メドキシプロゲステロンについて 教えてください❗️ 服用すると基礎体温が 上がったりするのでしょうか❓ それとも上りはしないけど あまり差がです安定するものでしょうか❓ 先月よりギザギザにはならないけど そのかわり先月より基礎体温が低いです😅 冷やさないように気をつけてるつもりなのに なぜ⁉️って感じです(笑) 病院で排卵は確認してます🥚👌 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 基礎体温 病院 プロゲステロン 排卵 服 彩(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしもここで教えてもらいましたが、その薬は体温上げるらしいですー! 3月12日 彩 コメントありがとうございます❤︎ そうなんですね😊 という事はラインで見ても ギリギリ高温期なので 私の体温的にはこの数値が 平均値と思っておけば 大丈夫そうですね🤔 3月12日 彩 追記です。 ホルモン値は足りてるのですが高温期にガクッと下がる事が何回かあり心配ならって形で処方してもらってます😅 3月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
彩
コメントありがとうございます❤︎
そうなんですね😊
という事はラインで見ても
ギリギリ高温期なので
私の体温的にはこの数値が
平均値と思っておけば
大丈夫そうですね🤔