妊娠・出産 排卵検査薬を使って男の子希望のタイミングを知りたいです。詳しい方、教えてください。 男の子希望ではじめて 排卵検査薬を使うのですが 午前中に検査して線が濃くなった夜に タイミングを取ったらいいのでしょうか?? 男の子産み分けした方 詳しく教えていただきたいです😣💖 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 排卵検査薬 産み分け 男の子 ここちまま(4歳3ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント chippu999🔰 産み分けは意識してませんでしたが、強陽性確認(夕方)してから3日連続しました😂笑 あっさりでしたが、男の子です🐘 3月12日 ここちまま 回答ありがとうございます♫ 強陽性が出てから タイミングを取ってみたいと おもいます!! ちなみに陽性と強陽性の違いは分かりやすいですか?? 3月12日 chippu999🔰 海外製の排卵検査薬で判定ラインが終了ラインより濃くなったので分かりやすかったです🥺✨ 日本製のは使ったことないのでわからないです😭すみません💦 3月12日 ここちまま わたしも海外製のほうを 購入しました☺️ もう一つ質問なのですが 排卵検査薬をはじめるタイミングで生理終了後すぐでは 早すぎますか?😣 3月12日 おすすめのママリまとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここちまま
回答ありがとうございます♫
強陽性が出てから
タイミングを取ってみたいと
おもいます!!
ちなみに陽性と強陽性の違いは分かりやすいですか??
chippu999🔰
海外製の排卵検査薬で判定ラインが終了ラインより濃くなったので分かりやすかったです🥺✨
日本製のは使ったことないのでわからないです😭すみません💦
ここちまま
わたしも海外製のほうを
購入しました☺️
もう一つ質問なのですが
排卵検査薬をはじめるタイミングで生理終了後すぐでは
早すぎますか?😣