マス
錦帯橋の近くに【わたぼうし】というカフェがあります。8年ほど前に岩国住んでいたのですが、当時1歳の長男を連れてわたぼうしでママ会してました!今も変わっていなければ、子連れオッケーなはずです。当時はお子さまウェルカム!って感じでとても居心地良かったです(*^^*)
マス
錦帯橋の近くに【わたぼうし】というカフェがあります。8年ほど前に岩国住んでいたのですが、当時1歳の長男を連れてわたぼうしでママ会してました!今も変わっていなければ、子連れオッケーなはずです。当時はお子さまウェルカム!って感じでとても居心地良かったです(*^^*)
「おすすめ」に関する質問
全く違う職業への転職についてです。 現在30代前半で、これまで約10年間、医療職として働いてきましたが、全く違う職業へ飛び込んでみたくなりました。 ですが、生活のためにお給料は最低でも20万以上はいただきたいです…
保育園幼稚園の先生、教えてください! 今度園で野菜スタンプをするので、ヘタなど使えそうなものを持たせてくださいと連絡が来ました。 どんな野菜がおすすめですか? やっぱり蓮根、小松菜、ピーマンあたりですよね。 …
夫の職場(病院)から出産祝いをいただきました。 食器とスープのセットでおそらく 2.5万円分ほどです。 内祝いのお返しをするべきでしょうか? また、どのくらいの金額でどのようなものを 送るのがおすすめですか? 初めて…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント