コメント

はじめてのママリ🔰
あたしも妊活中です❗️❗️
お互い頑張りましょうね😔❤️

はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃわかります😂わたしも3人目妊活中で今日リセットしました(笑)また1からと思うと憂鬱ですよね🤦🏽♀️
-
r.s
同じく3人目妊活中なんですね💓日にちも近くて親近感湧きます😌💓って勝手にすいません😂(笑)
ほんとまた1からって思うと憂鬱です😩- 3月14日
はじめてのママリ🔰
あたしも妊活中です❗️❗️
お互い頑張りましょうね😔❤️
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃわかります😂わたしも3人目妊活中で今日リセットしました(笑)また1からと思うと憂鬱ですよね🤦🏽♀️
r.s
同じく3人目妊活中なんですね💓日にちも近くて親近感湧きます😌💓って勝手にすいません😂(笑)
ほんとまた1からって思うと憂鬱です😩
「妊活」に関する質問
おはようございます😱😱😱😱 いまほんとにやりたてです!! でもめちゃくちゃ微かにみえませんか!??? 陽性だと思います!?? 4月23日生理 生理予定日22日 生理周期バラツキありなので当てにはならない。。。 最終行…
なかなか妊娠できません🥺💦 これやったらよかった!みたいなのあれば教えてください。 多嚢胞性卵巣症候群で通院中、昨年から流産を繰り返して、ここ3周期はかすりもしません🙄
排卵検査薬したら陽性で今日タイミング取りたいのに 今日に限って疲れてるとか言い出す こっちは検査薬買って、サプリ飲んで、お酒控えて 色々やってるのに旦那は何もしてないんだから こーゆー時くらい協力して欲しいっ…
妊活人気の質問ランキング
r.s
コメントありがとうございます!
生理が来るたびに落ち込みます😩💦ありがとうございます!お互い頑張りましょう❤️