コメント
はじめてのママリ🔰
あたしも妊活中です❗️❗️
お互い頑張りましょうね😔❤️
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃわかります😂わたしも3人目妊活中で今日リセットしました(笑)また1からと思うと憂鬱ですよね🤦🏽♀️
-
r.s
同じく3人目妊活中なんですね💓日にちも近くて親近感湧きます😌💓って勝手にすいません😂(笑)
ほんとまた1からって思うと憂鬱です😩- 3月14日
はじめてのママリ🔰
あたしも妊活中です❗️❗️
お互い頑張りましょうね😔❤️
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃわかります😂わたしも3人目妊活中で今日リセットしました(笑)また1からと思うと憂鬱ですよね🤦🏽♀️
r.s
同じく3人目妊活中なんですね💓日にちも近くて親近感湧きます😌💓って勝手にすいません😂(笑)
ほんとまた1からって思うと憂鬱です😩
「妊活」に関する質問
2人目ができたママ友を羨んでしまいます。今顕微授精の結果待ちです。グレード低めなのでおそらく厳しいかなと覚悟はしています。 今日、支援センターで娘と同じくらいの子がいる37歳のママさんから妊娠報告を受けました…
3ヶ月ほど前から妊活をはじめ 普段はお酒やカフェインなどを控えて生活をしています。 もともとお酒もカフェインのある飲み物も好きなので 生理がきてしまった場合はお酒やカフェインの飲み物を摂取してもいいんでしょう…
今日初めて卵胞チェックに行ってきました。 D12で右に14mmの卵胞があり、今回はこれが排卵しそうだねと言われました。 生理周期は27〜29日で、ルナルナの予測では明日が排卵予定なのですが、明日には排卵しなさそうだと…
妊活人気の質問ランキング
r.s
コメントありがとうございます!
生理が来るたびに落ち込みます😩💦ありがとうございます!お互い頑張りましょう❤️