コメント
はじめてのママリ🔰
あたしも妊活中です❗️❗️
お互い頑張りましょうね😔❤️
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃわかります😂わたしも3人目妊活中で今日リセットしました(笑)また1からと思うと憂鬱ですよね🤦🏽♀️
-
r.s
同じく3人目妊活中なんですね💓日にちも近くて親近感湧きます😌💓って勝手にすいません😂(笑)
ほんとまた1からって思うと憂鬱です😩- 3月14日
はじめてのママリ🔰
あたしも妊活中です❗️❗️
お互い頑張りましょうね😔❤️
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃわかります😂わたしも3人目妊活中で今日リセットしました(笑)また1からと思うと憂鬱ですよね🤦🏽♀️
r.s
同じく3人目妊活中なんですね💓日にちも近くて親近感湧きます😌💓って勝手にすいません😂(笑)
ほんとまた1からって思うと憂鬱です😩
「妊活」に関する質問
2人目を10週目で稽留流産しました。 初診で7週くらいで、 2週間後の2回目の受診で9週で心拍も確認ができ 母子手帳をもらいました。 悪阻も本当にひどく点滴や薬は欠かせませんでした。 ですが、先週の金曜日の受診で心…
3回目の移植でB2です。 BT1の夜にウトロゲスタン入れ忘れてしまいました😭 最悪です、、😭😭 それなのに旦那に何やってんの?すごいねと言われて ブチギレてしまいました。 たまに寝てしまいそうな時は起こしてと声かけてま…
妊娠してると思いますか? 久しぶりにママリに戻ってきました🥹 産後欲が全然なくて月1あるかないかくらいでしたが、元々高プロラクチン血症でカバサール内服と卵管造影をして1人目を授かっていた経緯もあり、すぐにでき…
妊活人気の質問ランキング
r.s
コメントありがとうございます!
生理が来るたびに落ち込みます😩💦ありがとうございます!お互い頑張りましょう❤️