コメント

みー
検査薬は使われましたか??
もしそこで逆転反応がある場合私ながら経験者なので子宮外を疑います😭
みー
検査薬は使われましたか??
もしそこで逆転反応がある場合私ながら経験者なので子宮外を疑います😭
「クロミッド」に関する質問
今周期、クロミッド服用して排卵待ちです。 クロミッド飲み終えた頃から、左の卵巣あたりが痛む時があります。 内診で見られた時には特になにも言われなかったのですが、 これってクロミッドの副作用ですかね?💦 ちなみに…
悲しい。これって排卵してなかったってことですか? 18日15時頃 卵胞22ミリでhcg注射 19日11時頃 人工授精(まだ排卵しておらず) そして20日15時頃、排卵チェックだったのですが「22ミリ→20ミリになってるけど、排卵…
多嚢胞とは言われてないのですが、前回生理終わってすぐ 病院で卵胞チェックをしてもらった所12mmでした その一週間後にまた卵胞チェックしに行ったところ 12mmから変わっておらず次から薬に頼ろうとなりました! 自分は…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
いつも通り体温が下がり生理が来たため
妊娠はないと思い検査薬はしていませんでした💦
子宮外妊娠の可能性もあるのですね💦
ちなみにその時は他に症状はありましたか?
みー
出血と痛みと検査薬がどんどん濃くなっていきました😱
他の症状は特になかったです😭
最初の頃は普通に検査薬して6週でも胎嚢見えなくて、おかしいなって頃にお腹が痛みはじめました😭💦
ママリ
そうでしたか😔
怖くなってきたので今日検査薬買ってこようと思います!
ありがとうございました✨
みー
その後どうでしたか??
ママリ
陰性でした😅
子宮外妊娠じゃないのは良かったものの、
また今月もだめだったかーと複雑な気持ちです😅
気にかけてくださりありがとうございます😊