コメント
みー
検査薬は使われましたか??
もしそこで逆転反応がある場合私ながら経験者なので子宮外を疑います😭
みー
検査薬は使われましたか??
もしそこで逆転反応がある場合私ながら経験者なので子宮外を疑います😭
「クロミッド」に関する質問
PCOSで不妊治療のクリニックに通い始め、10月にクロミッドの内服を始めました。10/17に卵胞19mmまで育っていること確認してもらい、1819でタイミングとるよう言われ、仕事の関係で19の朝にタイミングをとりました。 17の…
クロミッド1錠を5日間内服後 昨日産婦人科で卵胞チェックしてもらい、14.8mm 内膜8mm 明後日排卵だろうから、明日タイミング取ってねと言われました。 クロミッド内服での排卵は初めてで、普段よりも2週間ほど早いこと…
排卵織物シートで3日前から陽性でて 昨日から線が薄くなりはじめて 今日には陰性になってました。 排卵は終わったと思ってたんですが 今日産婦人科で卵胞13ミリで排卵は今からだねと 言われました💦 クロミッドをのんだら…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
いつも通り体温が下がり生理が来たため
妊娠はないと思い検査薬はしていませんでした💦
子宮外妊娠の可能性もあるのですね💦
ちなみにその時は他に症状はありましたか?
みー
出血と痛みと検査薬がどんどん濃くなっていきました😱
他の症状は特になかったです😭
最初の頃は普通に検査薬して6週でも胎嚢見えなくて、おかしいなって頃にお腹が痛みはじめました😭💦
ママリ
そうでしたか😔
怖くなってきたので今日検査薬買ってこようと思います!
ありがとうございました✨
みー
その後どうでしたか??
ママリ
陰性でした😅
子宮外妊娠じゃないのは良かったものの、
また今月もだめだったかーと複雑な気持ちです😅
気にかけてくださりありがとうございます😊