妊活 クロミッド服用中に生理終了後に出血と痛みがある場合、関連がある可能性があります。同様の症状で妊娠した方はいますか? 生理が7日に終わりました。 しかし昨日から織物シートに収まるくらいの 赤茶色?の出血しています。 生理痛と同じ痛みもあります。 妊活中でクロミッド服用しています。 何か関係はあるのでしょうか? また同じような方で妊娠できた方はいますか? 最終更新:2020年3月13日 お気に入り 1 クロミッド 妊娠 茶色 服 妊活 ママリ コメント みー 検査薬は使われましたか?? もしそこで逆転反応がある場合私ながら経験者なので子宮外を疑います😭 3月12日 ママリ いつも通り体温が下がり生理が来たため 妊娠はないと思い検査薬はしていませんでした💦 子宮外妊娠の可能性もあるのですね💦 ちなみにその時は他に症状はありましたか? 3月12日 みー 出血と痛みと検査薬がどんどん濃くなっていきました😱 他の症状は特になかったです😭 最初の頃は普通に検査薬して6週でも胎嚢見えなくて、おかしいなって頃にお腹が痛みはじめました😭💦 3月12日 ママリ そうでしたか😔 怖くなってきたので今日検査薬買ってこようと思います! ありがとうございました✨ 3月13日 みー その後どうでしたか?? 3月13日 ママリ 陰性でした😅 子宮外妊娠じゃないのは良かったものの、 また今月もだめだったかーと複雑な気持ちです😅 気にかけてくださりありがとうございます😊 3月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いつも通り体温が下がり生理が来たため
妊娠はないと思い検査薬はしていませんでした💦
子宮外妊娠の可能性もあるのですね💦
ちなみにその時は他に症状はありましたか?
みー
出血と痛みと検査薬がどんどん濃くなっていきました😱
他の症状は特になかったです😭
最初の頃は普通に検査薬して6週でも胎嚢見えなくて、おかしいなって頃にお腹が痛みはじめました😭💦
ママリ
そうでしたか😔
怖くなってきたので今日検査薬買ってこようと思います!
ありがとうございました✨
みー
その後どうでしたか??
ママリ
陰性でした😅
子宮外妊娠じゃないのは良かったものの、
また今月もだめだったかーと複雑な気持ちです😅
気にかけてくださりありがとうございます😊