コメント
みー
検査薬は使われましたか??
もしそこで逆転反応がある場合私ながら経験者なので子宮外を疑います😭
みー
検査薬は使われましたか??
もしそこで逆転反応がある場合私ながら経験者なので子宮外を疑います😭
「クロミッド」に関する質問
多嚢胞のためクロミッドを飲んでいます。 4日前に卵胞チェックに行き、今日も行き13ミリで全くサイズが変わらずでした💦 元々排卵が遅いタイプてすが、今回は遅くなりそうだねーとのことでしたが4日経って全く変わらずとか…
妊活中アラサーです。 クロミッドで卵胞は何個育つものですか? また、クロミッドにお詳しい方はご意見お願いします! 不妊治療 タイミング法で通院してます。 一度自然妊娠しましたが初期流産経験ありです。 自力排卵…
クロミッドを4周期目飲まれた方いますか? 3周期クロミッドを飲みましたが撃沈、、、 1周期目は薬に卵子が反応するか見るためD15から飲むお試しでした。 2周期&3周期はD5から飲んでだめでした。 今のとこ子宮内膜が…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
いつも通り体温が下がり生理が来たため
妊娠はないと思い検査薬はしていませんでした💦
子宮外妊娠の可能性もあるのですね💦
ちなみにその時は他に症状はありましたか?
みー
出血と痛みと検査薬がどんどん濃くなっていきました😱
他の症状は特になかったです😭
最初の頃は普通に検査薬して6週でも胎嚢見えなくて、おかしいなって頃にお腹が痛みはじめました😭💦
ママリ
そうでしたか😔
怖くなってきたので今日検査薬買ってこようと思います!
ありがとうございました✨
みー
その後どうでしたか??
ママリ
陰性でした😅
子宮外妊娠じゃないのは良かったものの、
また今月もだめだったかーと複雑な気持ちです😅
気にかけてくださりありがとうございます😊