雑談・つぶやき 生活音や声がうるさく、寝かしつけができないため静かにしてほしいという相談です。息子は話しているが、そろそろ寝てほしいとのことです。 生活音うるさいし声でかい。 寝かしてるんだから気使え‼️ 寝てたのに起きちゃって、寝る気配ナシ‼️ 息子はお話し中~可愛いからいいけどそろそろ寝てくれ🤗 旦那は寝かしつけできないんだから静かに歩いてくれ🤗 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 生活 息子 ピー(5歳11ヶ月, 15歳) コメント ミニもも なんで、旦那って寝かしつけ出来ないくせに生活音うるさいんですかね😒 イライラ溜まります❤️ 3月11日 ピー ほんと生活音ってストレスですよね笑 腹立つので旦那にバトンタッチしましたが結局眠くてぐずぐずの息子をどうすることもできずに、渡してきました😡役立たずです😡 3月11日 ミニもも うちの旦那は、玄関の鍵のガチャっ!ていう音がマジでうるさいです😠寝室が近いから、尚更イライラ… 眠たいのに起きちゃった子どもが可哀想ですよね😭 寝かしつけられないなら、忍者のように気配を消してほしいと毎日思います…笑 3月11日 ピー そーーーっと開けてほしいですね😭 ほんとですよ笑 寝かしつけの大変さをわかってほしい😩💦 やっと寝たので眠りにつきます💤 コメントありがとうございました😊 おやすみなさい💓 3月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピー
ほんと生活音ってストレスですよね笑
腹立つので旦那にバトンタッチしましたが結局眠くてぐずぐずの息子をどうすることもできずに、渡してきました😡役立たずです😡
ミニもも
うちの旦那は、玄関の鍵のガチャっ!ていう音がマジでうるさいです😠寝室が近いから、尚更イライラ…
眠たいのに起きちゃった子どもが可哀想ですよね😭
寝かしつけられないなら、忍者のように気配を消してほしいと毎日思います…笑
ピー
そーーーっと開けてほしいですね😭
ほんとですよ笑
寝かしつけの大変さをわかってほしい😩💦
やっと寝たので眠りにつきます💤
コメントありがとうございました😊
おやすみなさい💓