※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
lan.
家族・旦那

質問です。旦那が不特定多数の人と浮気が発覚しました。ですが時系列も…

質問です。旦那が不特定多数の人と浮気が発覚しました。ですが時系列もバラバラでちゃんと抑えれているのか2019年のものです。こんな前ではお金はとれないでしょうか?

コメント

不倫はlan.さんがその事実を知ってから原則3年だったはずです。

退会ユーザー

調べてみました。
    簡潔に書かれていますが
    良かったら…

• 3月11日
  • lan.

lan.

わざわざありがとうございます…😿私が実際知ったのは今年の1月です。ですが一日だけ体の関係を持ったらしくそれが不倫には値するのでしょうか?写真等はなく私とその相手の会話だけなのですが大丈夫なのでしょうか、

• 3月11日

退会ユーザー

1回だけでも不貞行為は不貞行為です。

録音されてたりしますか?

メモも大丈夫だったはずですが、やっぱり写真とかの方が強かったはずです。

曖昧ですみません。

相手が認めて支払うというなら問題ないかと思いますが、人によってはお金が絡むと変わったりするので、LINEでもなんでも証拠があればあるほど有利だと思います。

• 3月11日
  • lan.

lan.

良かった、、

録音はしてないのですが体の関係を持った女の子と私のLINEわ残っています!写真等は全くなくて…。

女の子から取るつもりはなく旦那からいきたいのですがそういった事も可能なのでしょうか?

質問ばかりすいません、

• 3月11日