家族・旦那 質問です。旦那が不特定多数の人と浮気が発覚しました。ですが時系列も… 質問です。旦那が不特定多数の人と浮気が発覚しました。ですが時系列もバラバラでちゃんと抑えれているのか2019年のものです。こんな前ではお金はとれないでしょうか? 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 旦那 浮気 お金 lan.(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 不倫はlan.さんがその事実を知ってから原則3年だったはずです。 3月11日 退会ユーザー 調べてみました。 簡潔に書かれていますが 良かったら… 3月11日 lan. わざわざありがとうございます…😿私が実際知ったのは今年の1月です。ですが一日だけ体の関係を持ったらしくそれが不倫には値するのでしょうか?写真等はなく私とその相手の会話だけなのですが大丈夫なのでしょうか、 3月11日 退会ユーザー 1回だけでも不貞行為は不貞行為です。 録音されてたりしますか? メモも大丈夫だったはずですが、やっぱり写真とかの方が強かったはずです。 曖昧ですみません。 相手が認めて支払うというなら問題ないかと思いますが、人によってはお金が絡むと変わったりするので、LINEでもなんでも証拠があればあるほど有利だと思います。 3月11日 lan. 良かった、、 録音はしてないのですが体の関係を持った女の子と私のLINEわ残っています!写真等は全くなくて…。 女の子から取るつもりはなく旦那からいきたいのですがそういった事も可能なのでしょうか? 質問ばかりすいません、 3月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
調べてみました。
簡潔に書かれていますが
良かったら…
lan.
わざわざありがとうございます…😿私が実際知ったのは今年の1月です。ですが一日だけ体の関係を持ったらしくそれが不倫には値するのでしょうか?写真等はなく私とその相手の会話だけなのですが大丈夫なのでしょうか、
退会ユーザー
1回だけでも不貞行為は不貞行為です。
録音されてたりしますか?
メモも大丈夫だったはずですが、やっぱり写真とかの方が強かったはずです。
曖昧ですみません。
相手が認めて支払うというなら問題ないかと思いますが、人によってはお金が絡むと変わったりするので、LINEでもなんでも証拠があればあるほど有利だと思います。
lan.
良かった、、
録音はしてないのですが体の関係を持った女の子と私のLINEわ残っています!写真等は全くなくて…。
女の子から取るつもりはなく旦那からいきたいのですがそういった事も可能なのでしょうか?
質問ばかりすいません、