🍑🍒
無事産まれるためだから自分を責めないでくださいね。
元気に産まれてくることをお祈りします。
出産頑張ってください。

退会ユーザー
全然申し訳なくないです!!
親に『あなたは34週で産んでしまったの。ごめんなさい』って言われて、ショックですか?
大丈夫ですよ!
お母さんの安全第一です!
でも心配ですよね…病院では、先生に時間もらって、前例を聞いたら安心できるような気がします!
🍑🍒
無事産まれるためだから自分を責めないでくださいね。
元気に産まれてくることをお祈りします。
出産頑張ってください。
退会ユーザー
全然申し訳なくないです!!
親に『あなたは34週で産んでしまったの。ごめんなさい』って言われて、ショックですか?
大丈夫ですよ!
お母さんの安全第一です!
でも心配ですよね…病院では、先生に時間もらって、前例を聞いたら安心できるような気がします!
「ココロ・悩み」に関する質問
実兄の奥さんに遠慮してしまいます🙄 義姉にはなりますが同い年です。 ネットなどで見る義実家トラブルとか見ると あまり深く関わるのは迷惑かな?と付かず離れず、 むしろ離れてる割合が多いくらいの関係性です。笑 それ…
家族の繋がり?交流みたいなものどれくらいありますか? 私の兄弟ですが1番上の兄がそういうのを大事にしています。 兄たちが結婚した時や赤ちゃんが産まれた時にはお披露目会で家族みんなで集まったり、最近2番目の兄に…
これって普通の会話でしますか? 会社で他部署ですが、お互い30代後半同士子持ちの、歳が近い女性からのトゲがある言葉?が気になります😥 「Aさん(私)白髪ないよね?染め代かかんなくていいじゃん。歳近いのに…わたし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント