コメント
🌸
32週あたりから一日2回ほど生理痛のような痛みが続くことがありました!
前駆陣痛かな?と思い病院で最近生理痛みたいな痛みがあると相談しましたが特に何も言われず😅
前駆陣痛は中期から後期にかけてあるってネットでも書いてあるので前駆陣痛があったら近いうち本陣痛が来るってわけではないと思いますよ😊💓
🌸
32週あたりから一日2回ほど生理痛のような痛みが続くことがありました!
前駆陣痛かな?と思い病院で最近生理痛みたいな痛みがあると相談しましたが特に何も言われず😅
前駆陣痛は中期から後期にかけてあるってネットでも書いてあるので前駆陣痛があったら近いうち本陣痛が来るってわけではないと思いますよ😊💓
「妊娠35週目」に関する質問
座ってるだけでもお腹が張って苦しいっておかしいですか? 運転せず車に乗っているだけでもお腹張ります。 横になる以外楽な体勢がありません。 35週だとこんなものなのでしょうか?
いよいよ35週!!! 昨日?一昨日くらいから お腹張る頻度が高すぎて🫠💦 寝転がっていても カチカチになります。 お腹は頻繁に張るし、 腰が痛くなったり 生理痛のような 鈍い痛みがあったり、 恥骨?股関節?が 痛くな…
35週妊婦です。 かなり参ってます。どうすれば復活できるでしょうか… とにかく毎日無気力です。不安も強くなっています。 何にもしたくなくて入院バッグもまだ作ってません… 汚いですがお風呂も入りたくありません… 計…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
そうなんですね✨
上の子の時は何も前触れもなく予定日を迎え陣痛だったので...今回は初めて前駆陣痛かも?っていう感覚で😓
同じようなかたがいて少し安心です😌
お互いもう少しで赤ちゃんに会えますね✨
ご回答ありがとうございました😌