子育て・グッズ ベビーベッドのおすすめはありますか?出産準備をそろそろ始めようと思い… ベビーベッドのおすすめはありますか? 出産準備をそろそろ始めようと思います! リビングに置くベビーベッドでおすすめを教えてください。 最初はベッド無しで布団でも良いかと思っていましたが、いろいろお世話をするときにベビーベッドくらいの高さがあった方が便利かなと思えてきました。 後にベビーサークルなど、赤ちゃんが大きくなってからも活用できるタイプで良いのがあるといいなーと思っています。 最終更新:2020年3月11日 お気に入り ベビーサークル ベビーベッド 赤ちゃん おすすめ 布団 出産準備 ハレハル(2歳4ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント yuki わが家はベビーベッドに収納はいらなかったのでファルスカのベッド買いました🎵 3月11日 ハレハル ありがとうございます! 調べてみます😊 3月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハレハル
ありがとうございます!
調べてみます😊