ココロ・悩み 排卵期に体調不良がある場合、安定剤の服用は適切でしょうか。 生理前と同じ様に、 排卵期にも体調悪くなりますか? 少しめまいがあったり 吐き気があったり、 気が遠のいて、え、死ぬ?って なります。。 こういう場合も安定剤のんでも いいんでしょうか(;´д`) 最終更新:2020年3月11日 お気に入り めまい 排卵 生理前 体 いちご(7歳) コメント さくら 私は生理前より排卵期の方が体調悪いです。 めまい、吐き気、動悸など… 気が遠のく感じもあります💦 私は安定剤飲んでます☺ 3月11日 いちご 同じくです。。 安定剤で落ち着きます?(;´д`) 3月11日 さくら 正直完全スッキリ!とはいきませんね😞 ピルを飲めば?と婦人科で言われましたが副作用が怖くて飲みませんでした💦 3月11日 いちご なるほど(;´д`) でも少しはよくなりますよね🙄 私もホルモン剤を…と言われましたがとりあえず様子みて考えますって断りました😅 3月11日 さくら 仕方ないですとは言われましたが毎月辛いですよね💦 いつもより家事ゆるめにやったりゆっくりするようにして治すのは私はもう諦めてます😅 3月11日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
同じくです。。
安定剤で落ち着きます?(;´д`)
さくら
正直完全スッキリ!とはいきませんね😞
ピルを飲めば?と婦人科で言われましたが副作用が怖くて飲みませんでした💦
いちご
なるほど(;´д`)
でも少しはよくなりますよね🙄
私もホルモン剤を…と言われましたがとりあえず様子みて考えますって断りました😅
さくら
仕方ないですとは言われましたが毎月辛いですよね💦
いつもより家事ゆるめにやったりゆっくりするようにして治すのは私はもう諦めてます😅