※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

大阪府内で、家族写真や子どもの写真を撮れるスタジオを探しています。データもたくさんもらえる、オシャレなスタジオかナチュラルなスタジオで、小物や子どもの衣装も豊富なところがいいです。情報を教えてください。

1歳の誕生日にスタジオで写真を撮りに行こうと思います。
大阪府内でいい所はないでしょうか?😆

希望は
①家族写真、娘だけの写真が撮れる
②データをたくさんくれる
③オシャレなスタジオorナチュラルなスタジオ
④小物のアイテムが豊富
⑤子どもの衣装の貸出あり

です😀

行ってみて良かったスタジオやイマイチだったスタジオなど情報をお願いします😄

コメント

na🧸

遠かったらすみません💦
鶴見区のプチカメラ、良かったです☺️
スタジオアリスなどは、結構割高だし、見たらすぐアリス!って分かるようなお決まりの感じだったので、個人スタジオを探していたら、プチカメラを見つけて行ってみたらすごく良かったです😊小さなスタジオですが、カメラマンのお姉さんも優しくて、料金も安く、プラス3300円で全データくれます🙌🏻
私は子供達のお宮参りや、七五三など、ここでお世話になってます💓

• ママリ

ママリ

情報ありがとうございます!
    調べてみます❤

• 3月11日
ちー

個人的に気になっているところを挙げますね〜。
スタジオコフレ
スタジオキャラット
ツインリーフ帝塚山
マルスタジオ
アオフォトスタジオ
アハハドーム
以上です🙂

一軒家スタジオだと他の予約者とかぶったりすることなく、遊びながら自然な感じを撮ってくれるところが多くて魅力的だなぁと思います😊

• ママリ

ママリ

たくさんありがとうございます!
    調べてみたいと思います😊

• 3月11日