最近、胎動で目が覚めることがあります。痛くないけどお腹の子が動いていると起きてしまいます。翌日は覚えていなくて、夜動いていたか不安になります。
同じ週ぐらいの方で胎動で目がさめることってありますか?(´・_・`)そんなに痛いとか激しい胎動ぢゃないんですがお腹の子が動いてると起きちゃうことが最近あります(´・_・`)次の日は覚えてなくて夜動いてたっけ?ってなるんですけど、、😅笑
- つな(妊娠6週目, 6歳, 8歳)
コメント
ぴの*ぴの子
もう25週になりましたが、22週くらいの時も普通に胎動で目が覚めたり、胎動でなかなか寝付けなかったりしています(*´∀`*)
朝方、夜中4時とか少しの胎動でビクっと起き上がったり、よくあります!笑
くるみトースト
たまにありますよ!
特に何もないのにふと目覚めて、何かと思ったら胎動がすごく激しくて「なんだ君か〜」ってなります^_^
まだそんなに週数行ってないのに、すごい時は振動が全身にきそうなくらいぐるんぐるん動いてますよね!
ビックリしつつも可愛いなぁと思ってます。
-
つな
そうですそうです!☺️💕
最近はまた新しい動きを覚えたのか
激しくて(*^_^*)❤︎
まだ小さいのに動きは力強くなっていて
可愛いですよね☺️💕- 5月26日
naomama
胎動で目が覚める事はないですが、
寝る前とか激しすぎて、
痛くて寝付けない時はあります。
ボコボコ、グニョングニョンして、
痛くて痛くて(´×ω×`)
夜中にふと目が覚めると、
ポコポコしてたり。
ママは寝てるのに、
ベビたんは元気だなぁと(^ー^;)
ままり
今のところは胎動で起きちゃうことはないですが、寝ようとしてる時によく動いてます(笑)
赤ちゃんも心地よい位置を探してるんだろうな〜なんて思いながら寝ます(^ν^)
オガオガ
一度だけ数日前に、「ボコ」ってやられて目が覚めました!
まりりりりん
ありまーす(^。^)
最近激しさを増してきてるのか、痛いとかではないですか夜中ふと目が覚めたときにボッコボコ動いてて、ニヤッとしながらまた寝ます笑
つな
回答ありがとうございます♡
そんな感じです(((o(*゚▽゚*)o)))
起きちゃうってのもあるんですが
少しでもお腹の中にいるうちの胎動を
感じておきたくてってのもあるかも
しれないです☺️💕
25週ぐらいになるとまた胎動って
変わってきますか?☺️💕
ぴの*ぴの子
分かります(*´艸`*)♡!起きてしまっても胎動あると嬉しいですよね♪
最近では、前よりも強く感じることができ主人が手で触ってもよく分かるようになりました😊🎶あと半分もないと思うと日々胎動を大切に感じようと思ってしまいます(*´∀`*)