ファッション・コスメ クレドポーボーテのセラムラフェルミサンSという美容液使われたことのあ… クレドポーボーテのセラムラフェルミサンSという美容液使われたことのある方いらっしゃいますか?🌼 効果はありましたか? 30代になったのでたるみケアとして買うか迷ってますがお値段が高くて迷ってます😅使われたことのある方感想教えていただけたら嬉しいです❣️ 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 値段 美容 ままり コメント ママリ 使ってました! 保湿されてピンと張った感じはありましたが、たるみケアでたるまないようにするには数年使わないとすごく効果は実感しにくいかと(^_^;) 3月11日 ままり やっぱり数年使わないと意味ないですかね😅お値段が高いので少し考えてみます!ありがとうございます❤️ 3月12日
ままり
やっぱり数年使わないと意味ないですかね😅お値段が高いので少し考えてみます!ありがとうございます❤️