※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
その他の疑問

ヒルナンデスでやってるハンドメイド主婦のコーナーを見ると私も何かを…

ヒルナンデスでやってるハンドメイド主婦の
コーナーを見ると私も何かを作りたくなる😂😂

ハンドメイドで何かを作って売るのが今の夢です🥰

コメント

やち

わかります😂
スクイーズは難しそうでしたね😂

• ぽん

ぽん

分かってくれる方がいて嬉しいです☺️!
    難しそうでしたよね💦
    でもスクイーズってああやって作るんだーと知れて見てて楽しかったです😂

• 3月11日
ららら

私もわかります!レジンとかクレイとかミシンとか、好きで飽きっぽいので家に色々道具ありますが、小さい子供がいると全然できません😂
なのでヒルナンデス見て楽しんでます笑

• ぽん

ぽん

分かってくれて嬉しいです🥰
    確かに子供が小さいうちはやる時間がないのでできないですよね💦
    なので仕事の産休に入ったらその期間だけでも何かやろうかなと企んでます🤣

• 3月11日
  • ららら

ららら

針とかレジン液とか危ないので出せなくて、、。長女がゴロン期まではやってました!
    娘のものを作ったり、メルカリでぽちぽち売ったりもしてました(^^)
    産休中、お腹大きくて大変かもですが、是非やってみてください✨私もやりたくてうずうずしてます😂

• 3月11日
あやこ

メルカリでドール服を売ってます。
そして、売れています!!
即日完売!
こんなになるとは思わなかったですから、何か挑戦してみては?

• ぽん

ぽん

即日完売、、!凄いですね😳❤️
    色々やってみたい事があるので挑戦してみようと思います☺️!

• 3月11日