子育て・グッズ 昨日、予防接種を受けて発熱中。冷やすべきか様子見中。対処方法は? 昨日、ヒブ・肺炎球菌・四種の予防接種を受けました💉 副反応か今朝から発熱し、今38.6度まであがりました。 いつもよりグズグズではぁーはぁーしてますが、母乳も飲み寝返りしたりしてます。 前回も発熱し3ヶ月だったので病院を受診し採血しました。 今回はもう少し様子見ようと思いますが、冷やしたりした方がいいのでしょうか? 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 1 母乳 予防接種 病院 寝返り ヒブ 副反応 グズグズ ママリ コメント ☺︎ 四種はよく熱が出ると言われました。💦 薬の種類が多いから打つのも痛いし副反応もあるそうですよ😭 母乳の飲みとかが悪くなければ一日とか様子見ても大丈夫な気がします!😭 3月11日 ママリ コメントありがとうございます😊 大変遅くなりました💦 四種熱出やすいと私も言われました💦 あの後39度を超えて眠れなくてはぁーはぁー苦しそうだったので病院連れて行ってきました! 3月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
大変遅くなりました💦
四種熱出やすいと私も言われました💦
あの後39度を超えて眠れなくてはぁーはぁー苦しそうだったので病院連れて行ってきました!