☆ぶたこ母ちゃん☆
初めての予防接種は3ヶ月を迎えていたのでヒブ、ロタ、肺炎、四種をしました。
打ってしばらくはご機嫌で副作用はなかったと喜んでいたら夜に発熱でした(T ^ T)
翌日は丸一日微熱が続きました。
ちなママ
育児お疲れ様です!
うちの子は接種した次の日に不機嫌、熱発、ギャン泣がありました😵💥いつもとは違いました…
でも次の日にはケロッとしてましたょ👀
-
kiamama
そうですか。やっぱりいろんな症状ありますね〜〜
うちの子も早くいつも通りになれればね😰- 5月27日
退会ユーザー
うちの子はこの前初めての予防接種でした!
午前中に打ってもらい、帰宅してから何をしても泣いていました!
ミルクは飲むんですけど、その後いつもならご機嫌になるのに泣き出して中々寝ませんでした!
少しぐったりしたなーっと思ったらコトンと寝てしばらく寝て起きませんでした!
夕方にはいつものよーに声を出したり笑顔が見れて元気になりました★
-
kiamama
時期同じですね。娘は泣いたりしませんでしたが、なんか普段以上ミルク飲んでいました気がしました😂
機嫌も特に大丈夫だった。
でも連続2日間夜寝つき悪いから、少々心配😓- 5月27日
キャベツ
今日四種混合だけ受けてきました!
ヒブ、肺炎球菌、B型肝炎、ロタ、四種混合と制覇しましたが、肺炎球菌は注射したところが腫れて熱を持ち…夜中に発熱しました😱
翌日も微熱でしたが夕方には平熱になってましたよ😊
熱は出てましたが機嫌が良かったので😊
-
kiamama
そうですか。娘は熱が大丈夫だったが、なんか寝つき悪くて、すぐ起きちゃって、家事できない😭
- 5月27日
コメント