雑談・つぶやき 2人目出産して旦那とやる時間と体力みんなどこにあるの😂娘寝かしつけた… 2人目出産して旦那とやる時間と体力みんなどこにあるの😂 娘寝かしつけたらおやすみなさいだよ😂 まだ1ヶ月だからとかじゃなくて当分こうなるよね?笑 友人すごいなぁー😂 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 出産 体 2人目 うなる わんこ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 🐹💜 うちもそんな感じです😭 寝かしつけたら、はい、解散!って感じです💦笑 やっと1人の時間ができるのに 旦那とそんなことしてる時間があれば自分に使いたいです😝 3月11日 わんこ 体力温存しておきたいのに旦那のために体力使うの嫌です笑 ほんとですよね😂 3月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんこ
体力温存しておきたいのに旦那のために体力使うの嫌です笑
ほんとですよね😂