妊娠・出産 今年の1月に緊急帝王切開で出産しました!1ヶ月検診の際、子宮の戻りも大… 今年の1月に緊急帝王切開で出産しました!1ヶ月検診の際、子宮の戻りも大丈夫との事だったのですが数日前から傷口じゃなくて左骨盤あたり?子宮?が時々痛いのですが大丈夫でしょうか(;_;)?痛みはいつ頃まであったかなど経験のある方教えて頂きたいです!!よろしくお願いします! 最終更新:2020年3月22日 お気に入り 夫 緊急帝王切開 1ヶ月検診 出産しました 銀ちゃん(生後11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー もう忘れてきちゃったんですけど地味な痛みはわりと結構何ヶ月もあったと思います😢 3月11日 銀ちゃん コメントありがとうございます! 何ヶ月も地味な痛みあるんですね😭安心しました!!もうしばらく様子見てみます☺️ 3月11日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
銀ちゃん
コメントありがとうございます!
何ヶ月も地味な痛みあるんですね😭安心しました!!もうしばらく様子見てみます☺️