妊娠・出産 初マタ、妊娠32週2日です。今朝5時30分ごろにトイレに行ったところ、テ… 初マタ、妊娠32週2日です。 今朝5時30分ごろにトイレに行ったところ、ティッシュに薄いピンクがついていました。 おりものに混ざっていたので少し粘り気があります。 特に張ってるっていう感じはないです。 病院に電話した方がいいですか? 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 初マタ おりもの 病院 妊娠32週目 妊娠 トイレ にゃん汰(4歳6ヶ月) コメント 🌸 電話した方がいいと思います😣 3月11日 にゃん汰 回答ありがとうございます! この時間からでも電話していいですかね?💦 3月11日 🌸 全然大丈夫です😊 何か異常があればすぐ電話しましょう! 3月11日 にゃん汰 ありがとうございました! すぐ電話して張りとかはないので自宅安静になりました! こういうことがあると不安になりつつ、電話しなかったので質問してよかったです😭 3月11日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん汰
回答ありがとうございます!
この時間からでも電話していいですかね?💦
🌸
全然大丈夫です😊
何か異常があればすぐ電話しましょう!
にゃん汰
ありがとうございました!
すぐ電話して張りとかはないので自宅安静になりました!
こういうことがあると不安になりつつ、電話しなかったので質問してよかったです😭