ココロ・悩み 息抜きしたいです。でもコロナウイルスを考えると保育園休ませなきゃと… 息抜きしたいです。 でもコロナウイルスを考えると 保育園休ませなきゃと思います。 でも精神的に休息が欲しい。 保育園休ませても買い物に 付いてきてもらわなきゃいけない。 あー、頑張ろう。 そんな私は保育士。 年度末にコロナ対策に 疲れましたー。 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 息抜き 保育園 買い物 保育士 みかん☆(1歳7ヶ月, 7歳) コメント MN 私も今日限界過ぎて、仕事の後の午後休で子供連れて少しだけショッピングモールに行きました! そんな私も保育士です!笑 3月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント