ノリスケ
苦しいですよね😫
辛いときは枕にクッションを重ねたりして頭を高くしてなるべく逆流しないようにしのいでます😫
ひどいと気休め程度にしかならないかもしれないですが、呼吸はマシになります💦
あと病院で胃薬も処方してもらえますよ😂
ノリスケ
苦しいですよね😫
辛いときは枕にクッションを重ねたりして頭を高くしてなるべく逆流しないようにしのいでます😫
ひどいと気休め程度にしかならないかもしれないですが、呼吸はマシになります💦
あと病院で胃薬も処方してもらえますよ😂
「妊娠35週目」に関する質問
前駆陣痛について 現在35w5d初マタ妊婦です。 34wに入ってからお腹の張りを頻繁に感じるようになりました。 座ったり横になったり安静にしていれば30秒ほどで収まるのですが、1日に何度も張りがあり頻度が高いため、これ…
現在妊娠35週5日なのですが、2週間前の検診の時の赤ちゃんの体重が2150gだったのに今日の検診で2880gになってました😨 2週間でこんなに大きくなるものですか? 長男が38週6日で2800gで産まれているのですが、既にその体…
きょうはなぜかトイレがめっちゃ近いです🚽 10分おきくらいに行ってる😅 暑いから水分はとってるとは思うけど、近すぎ トイレめんどくさい こんなに近いことってある? 今妊娠35週です🤰
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント