退会ユーザー
まだわかりませんよ!
うちは真ん中にいましたが、流産でした。赤ちゃんの可能性を信じてみてください!ネットの情報はあくまでみるだけにして、先生の言葉を信じてみてください!
退会ユーザー
まだわかりませんよ!
うちは真ん中にいましたが、流産でした。赤ちゃんの可能性を信じてみてください!ネットの情報はあくまでみるだけにして、先生の言葉を信じてみてください!
「胎嚢」に関する質問
胎嚢の大きさについて 基礎体温や行為の日から本日5w6dか6w0dかなと 思われるのですが 茶オリが昨日からあった為、少し早めて 初受診しました。 胎嚢が無事確認され、おめでとうございますと 言われたのですが 大きさが6…
【エンジェルサウンズについて】 心拍音と臍帯音の違いはどんな感じですか?? 臍帯音がいまいちどれなのか分からないです。 現在11週5日で11週0日から心拍かなっていうのが聞こえるようになりました。大体173~180程で…
人工受精で妊娠が分かり、今日は5w3dです。 出血があって緊急で受診したのですが、胎嚢6.7mm のみ確認しました。 中にはなにもなかったのと、サイズがとても小さいように感じて不安です。 出血の関係で次回は3日後になっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント