妊娠・出産 今日 初めて妊婦検診に行きました。4w6d 胎嚢6mmでした。先生に、胎嚢が… 今日 初めて妊婦検診に行きました。 4w6d 胎嚢6mmでした。 先生に、胎嚢が子宮の端っこの方に着床しているけど まあ大丈夫か...と言われたことが 気になって仕方ありません。 そのときは「先生が大丈夫って言ったから大丈夫」 と思っていましたが、家に帰って調べると、 「狭くて動きづらいから流産する」と言われたことがある人がいて、心配になってしまいました。 同じような経験をした方、いらっしゃいますか? 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 妊娠4週目 4w6d 着床 流産 夫 胎嚢 先生 妊婦検診 りおてん コメント 退会ユーザー まだわかりませんよ! うちは真ん中にいましたが、流産でした。赤ちゃんの可能性を信じてみてください!ネットの情報はあくまでみるだけにして、先生の言葉を信じてみてください! 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・着床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント