退会ユーザー
まだわかりませんよ!
うちは真ん中にいましたが、流産でした。赤ちゃんの可能性を信じてみてください!ネットの情報はあくまでみるだけにして、先生の言葉を信じてみてください!
退会ユーザー
まだわかりませんよ!
うちは真ん中にいましたが、流産でした。赤ちゃんの可能性を信じてみてください!ネットの情報はあくまでみるだけにして、先生の言葉を信じてみてください!
「胎嚢」に関する質問
2/9に産婦人科を受診して胎嚢を確認しました。 だいたい5wぐらいだとその時言われました。 2週間後に来てくださいと言われたのですが 産婦人科の予約が空いておらず最短で2/27と言われました🥺当日の予約なら取れますが待…
検査薬で陽性反応出てから、どれくらいで初診に行きましたか? 生理遅れあり検査して陽性でたんですが、今多分4w6dくらいです。 2人目なかなか授かれず、早く受診したい気持ちもあるんですが、1人目の時あまりいい思いを…
最終月経から数えると6週なので初診に行ったら空っぽの胎嚢のみ見えました。大きさ的に4週6日と言われ(15mm)このまま胎芽が見えなかったらどうしようと不安です。同じ様な形いらっしゃいますか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント