コメント
姫いちご
1人目が男の子だったので、2人目は女の子希望でライム洗浄試しました!
結果、まだ生まれてはいないですが、女の子のようです*
姫いちご
1人目が男の子だったので、2人目は女の子希望でライム洗浄試しました!
結果、まだ生まれてはいないですが、女の子のようです*
「産み分け」に関する質問
女湯男児問題、女性用トイレ男児使用問題、結局のところ皆さんはどう考えますか?アルゴリズムのせいではありますが、ここのところ𝕏やThreadsでよく見かけます。 私は未就学児なら、自分が温泉で実際に見た事あるし、嫌だ…
産み分けして妊娠しました🥺 排卵日4.3日前 1時間前洗浄(レモンなし) 直前にインクリア、ピンクゼリー シリンジ浅め 旦那タイミングの前日に薄め タイミング時1時間の入浴 やれることはやりました😭 どうだろー💦 いっつ…
今の時代でも、後継ぎ問題とか気にするご家庭って一定数あるのでしょうか?🤔 私の友達が旦那さんの実家に嫁いで同居しているのですが、もう結婚前から跡継ぎのために男の子はマスト!と言われていました。 1人目女の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
姫いちご
薬局で使い捨てビデを、スーパーでライムを買います。ビデ水を小さじ1捨てて、搾ったライム小さじ1を入れて混ぜます。
それをトイレで膣内に挿入して洗浄して完了です!ライム洗浄した後、すぐに仲良ししました。ライム洗浄のおかげで女の子が授かったとは言い切れませんが(^^;;
ピンクゼリーは単価が高かったので、とりあえず手の届くところからやってみようと思った感じです〜
姫いちご
タイミングは2日前を狙いましたよ!
女の子授かるといいですね♪
Rママ
おめでとうございます‼(^_^)
よかったらライム洗浄の仕方教えてもらえませんか?
ピンクゼリーは使わなかったんですか??
Rママ
詳しく教えて頂きありがとうございます(*´∀`)
ライム洗浄は酸性度が強いというので気になっていました!
一人目はハローベビーガール使いましたが男の子が産まれたのでやり方変えようと思っていまして(^-^;
タイミングはやはり排卵日の二日前でしたか?
すみません、色々質問してしまって(*_*)
Rママ
教えて頂きありがとうございます(*´∀`)
参考にさせて頂きます‼
私も女の子授かりたいです~(>_<)
出産頑張って下さい!!