コメント
姫いちご
1人目が男の子だったので、2人目は女の子希望でライム洗浄試しました!
結果、まだ生まれてはいないですが、女の子のようです*
姫いちご
1人目が男の子だったので、2人目は女の子希望でライム洗浄試しました!
結果、まだ生まれてはいないですが、女の子のようです*
「産み分け」に関する質問
※下ネタが苦手な方は見ないで下さい 一人目男の子二人目女の子予定です🙂 男の子と女の子のときってセックスの感じ方違いませんでしたか?🥺 産み分けしてないんですが男の子のときは二人だったので毎日のようにしてたし…
上2人が男の子で女の子の産み分け中です 卵胞チェックで病院にも通ってます 今日のサイズが13.6mmで昨日タイミング取ったけどそれは多分妊娠には繋がらないですよね?? 私が通ってる病院では18mmくらいになったらhcg打っ…
女の子産み分けで パパに青汁を飲んでもらおうかな?と思ってます! アルカリ性の食べ物を摂取してほしいけど、 青汁が一番手っ取り早いかなと思って😅 おすすめの青汁ありませんか? 又は、旦那さんが女の子妊活で青汁…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rママ
おめでとうございます‼(^_^)
よかったらライム洗浄の仕方教えてもらえませんか?
ピンクゼリーは使わなかったんですか??
姫いちご
薬局で使い捨てビデを、スーパーでライムを買います。ビデ水を小さじ1捨てて、搾ったライム小さじ1を入れて混ぜます。
それをトイレで膣内に挿入して洗浄して完了です!ライム洗浄した後、すぐに仲良ししました。ライム洗浄のおかげで女の子が授かったとは言い切れませんが(^^;;
ピンクゼリーは単価が高かったので、とりあえず手の届くところからやってみようと思った感じです〜
Rママ
詳しく教えて頂きありがとうございます(*´∀`)
ライム洗浄は酸性度が強いというので気になっていました!
一人目はハローベビーガール使いましたが男の子が産まれたのでやり方変えようと思っていまして(^-^;
タイミングはやはり排卵日の二日前でしたか?
すみません、色々質問してしまって(*_*)
姫いちご
タイミングは2日前を狙いましたよ!
女の子授かるといいですね♪
Rママ
教えて頂きありがとうございます(*´∀`)
参考にさせて頂きます‼
私も女の子授かりたいです~(>_<)
出産頑張って下さい!!