妊娠・出産 女の子産み分けにライム洗浄をした方いらっしゃいますか? 女の子産み分けにライム洗浄をした方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年5月26日 お気に入り 8 産み分け 女の子 Rママ(6歳, 9歳) コメント 姫いちご 1人目が男の子だったので、2人目は女の子希望でライム洗浄試しました! 結果、まだ生まれてはいないですが、女の子のようです* 5月26日 Rママ おめでとうございます‼(^_^) よかったらライム洗浄の仕方教えてもらえませんか? ピンクゼリーは使わなかったんですか?? 5月26日 姫いちご 薬局で使い捨てビデを、スーパーでライムを買います。ビデ水を小さじ1捨てて、搾ったライム小さじ1を入れて混ぜます。 それをトイレで膣内に挿入して洗浄して完了です!ライム洗浄した後、すぐに仲良ししました。ライム洗浄のおかげで女の子が授かったとは言い切れませんが(^^;; ピンクゼリーは単価が高かったので、とりあえず手の届くところからやってみようと思った感じです〜 5月26日 Rママ 詳しく教えて頂きありがとうございます(*´∀`) ライム洗浄は酸性度が強いというので気になっていました! 一人目はハローベビーガール使いましたが男の子が産まれたのでやり方変えようと思っていまして(^-^; タイミングはやはり排卵日の二日前でしたか? すみません、色々質問してしまって(*_*) 5月26日 姫いちご タイミングは2日前を狙いましたよ! 女の子授かるといいですね♪ 5月27日 Rママ 教えて頂きありがとうございます(*´∀`) 参考にさせて頂きます‼ 私も女の子授かりたいです~(>_<) 出産頑張って下さい!! 5月27日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rママ
おめでとうございます‼(^_^)
よかったらライム洗浄の仕方教えてもらえませんか?
ピンクゼリーは使わなかったんですか??
姫いちご
薬局で使い捨てビデを、スーパーでライムを買います。ビデ水を小さじ1捨てて、搾ったライム小さじ1を入れて混ぜます。
それをトイレで膣内に挿入して洗浄して完了です!ライム洗浄した後、すぐに仲良ししました。ライム洗浄のおかげで女の子が授かったとは言い切れませんが(^^;;
ピンクゼリーは単価が高かったので、とりあえず手の届くところからやってみようと思った感じです〜
Rママ
詳しく教えて頂きありがとうございます(*´∀`)
ライム洗浄は酸性度が強いというので気になっていました!
一人目はハローベビーガール使いましたが男の子が産まれたのでやり方変えようと思っていまして(^-^;
タイミングはやはり排卵日の二日前でしたか?
すみません、色々質問してしまって(*_*)
姫いちご
タイミングは2日前を狙いましたよ!
女の子授かるといいですね♪
Rママ
教えて頂きありがとうございます(*´∀`)
参考にさせて頂きます‼
私も女の子授かりたいです~(>_<)
出産頑張って下さい!!