授乳ブラのワイヤー入りとノンワイヤー、どちらがおすすめですか?ワイヤー入りだと痛くなりませんか?
授乳ブラについて(*^o^*)
G70とおおきめなのですが、
授乳ブラのワイヤー入り、ノンワイヤーどちら使ってますか?(*^o^*)
ちなみに、ワイヤー入りの方、いたくなりませんか?😭
- ありがとう
コメント
めいゆいママ
産婦人科で助産師さんにワイヤーなしがいいよと言われました(^_^)
ありがとう
因みに、皆さん、オススメのブラありましたら教えてください(^ν^)
しぇりー
モーハウスの授乳ブラ買いました!安いものでないけど快適でしたよー^ ^
-
ありがとう
ありがとうございます(^ν^)
けんさくしてみます!- 5月26日
にんたこ
ワイヤーなしを買いました!でも下がっていかないか不安です。
私は多少サイズに幅があるかなと思ってLサイズってやつにしました
-
ありがとう
ワイヤーなしは、おっぱいには、良いですが、下がってないか不安ですよね( ; ; )!
エルサイズだと、アンダーがゆるくて( ; ; )
コメントありがとうございます!!- 5月26日
はじめてのママリ🔰
妊娠前、Jカップです(´× ×`)
出産後しばらくは前にファスナーのある、ナイトブラでサイズに合ったものにしてました(o^^o)
3ヶ月くらいからはさし乳になってきたので妊娠前に使ってたワイヤー入りのブラ使ってます(*´╰╯`๓)♬
ワイヤー入りの授乳ブラも使いましたが、やっぱり支えきれてなかったです(;´・3・`)
今も家の中ではノーブラなので垂れる一方ですが(*´・ч・`*)
-
ありがとう
ありがとうございます(*^o^*)
Jカップ!!
ほんっと垂れる一方ですよね( ; ; )
わたしも、さがしてみます♪( ´▽`)- 5月26日
ありがとう
ありがとうございます(^ν^)
やっぱり、ワイヤーなしのが
いいですよね〜〜( ; ; )
大きいから、ノンワイヤーだと、支えられないのかと、思いまして( ; ; )