コメント
Rmama♡
私そうでした🤣!!!
✩sea✩
3人目の時、16週では「ついてるっぽい?男の子かも?」と言われましたが、20週では「女の子確定です!」と言われて、女の子生まれました(*´▽`*)
-
agtm
そうなんですね😊
女の子と言われて男の子だったと言う方は多いみたいですが逆は中々なのかなーと聞いてみました😂健康であればどっちでもいいのですがあえていうなら女の子がいいなぁと思っていたので😂😂- 3月10日
ワーママ🌻
私は産まれるまで男だと言われててオギャーと出たら女の子だった人です😁wwもう26歳なので今よりエコーは発達してるからこんなことはないと思いますがww
-
agtm
そうなのですね☺️
産まれるまで男の子と言われて産まれたら女の子というのは中々珍しいですよね🤣回答ありがとうございます😊- 3月10日
-
ワーママ🌻
私が三人兄弟の末っ子で
男男と連続できてたので
私が生まれてめちゃめちゃ
喜んだらしいです😂笑- 3月10日
-
agtm
それならお母様嬉しかったでしょうね😆💕
- 3月10日
はじめてのママリ🔰
へその緒と間違えられて男の子と言われてました!
女の子が欲しいんですか😊?
-
agtm
へその緒と間違える場合もあるんですね😆
今回2人目妊娠中なんですが、
1人目は女の子なんですけど
2人目もできるなら女の子がいいなーと思っていたので🤣
姉妹の方が大きくなってから仲良くしてくれそうですし私自身が男の子の育て方がイマイチわからなくて😭(笑)
でも健康ならどっちでもいいです⭐️- 3月10日
かにかまちゃん。
わたしもです!2回目からは女の子でした😚
-
agtm
何週の時に男の子と言われて
何週の時に女の子と言われましたか😳🌸?- 3月10日
-
かにかまちゃん。
五か月で男の子と言われ、そのあとの診察で女の子と言われました🙋♀️
男の子も女の子もどっちも産めて羨ましいです🥰🥰- 3月10日
-
agtm
そうなんですね☺️🌸
ありがとうございます☺️💕- 3月10日
パピルス
私もそうでしたー😄
16wの検診で付いてるのが見えるから男の子と言われ、19wの胎児スクリーニングで割れ目が見えるので女の子と言われました😅
-
agtm
そうなんですね😄
付いてるのが見えると言われたら男の子って思いますよね😆やっぱりまだ16週頃だと判断難しいってことなんですかね😣- 3月10日
-
パピルス
上の子も確定が早かったので三兄弟かー!なんて思ってたら女の子だったようです😅
16wの時に先生は『陰核が大きく見える女の子もいますからねー』と言ってました😆👌- 3月10日
-
agtm
そうなんですね☺️
陰核が大きく見える女の子もいたりするんですね😳
回答ありがとうございます😊- 3月10日
agtm
何週の頃に男の子と言われて何週の時に女の子と言われましたか👀⁉️
Rmama♡
6ヶ月ぐらいで99%男の子って言われて、7ヶ月入ってすぐの検診で女の子だね〜って言われてびっくりしました🤣🤣
agtm
6ヶ月で99%男の子って言われて女の子ってなるとそれはかなりびっくりしますね🤣