ファッション・コスメ マザーズバッグにqbag使ってる方いますか?☺️ マザーズバッグにqbag使ってる方いますか?☺️ 最終更新:2020年3月14日 お気に入り マザーズバッグ あすまま🌼(2歳9ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 使うつもりで買ったのですが重くて全く使ってません😓 3月10日 あすまま🌼 あれ重たいんですね😨😱 3月10日 はじめてのママリ🔰 私が買ったのは重かったです。サイトではたったの🍎🍎🍎の軽さ!!って書いてて💦よく考えるとりんご三個って重いのにデザインが気に入ってよく考えずに買いました😭 3月10日 あすまま🌼 🍎3個分って書いてましたね! 最近よくマザーズバッグにおすすめ!って書いてあるのでいいのかなぁって思ってましたが、実際ほんとに🍎3個分くらい重いんですね😖 3月10日
あすまま🌼
あれ重たいんですね😨😱
はじめてのママリ🔰
私が買ったのは重かったです。サイトではたったの🍎🍎🍎の軽さ!!って書いてて💦よく考えるとりんご三個って重いのにデザインが気に入ってよく考えずに買いました😭
あすまま🌼
🍎3個分って書いてましたね!
最近よくマザーズバッグにおすすめ!って書いてあるのでいいのかなぁって思ってましたが、実際ほんとに🍎3個分くらい重いんですね😖