お宮参り一人で行くのはおかしいですかね?やっぱりお母さんとかに付き合…
お宮参り一人で行くのはおかしいですかね?
やっぱりお母さんとかに付き合ってもらった方がいいのでしょうか?
- あい(4歳9ヶ月)
退会ユーザー
誰か付き添いの方がいた方が写真撮ってくれたりはできそうですよね!
私も周りも1人で行く方は見たことがないです😖
お宮参り一人で行くのはおかしいですかね?
やっぱりお母さんとかに付き合ってもらった方がいいのでしょうか?
退会ユーザー
誰か付き添いの方がいた方が写真撮ってくれたりはできそうですよね!
私も周りも1人で行く方は見たことがないです😖
「お宮参り」に関する質問
息子帰りの車で爆睡 私服のままソファーで寝てる 次男お風呂終わり旦那が🍼飲ませたけど まだ布団で起きてる、飲み足りなそう そして大量のシンクの洗い物、洗濯物畳み 旦那が自分で干すといって回した洗濯物が洗濯機の…
お宮参りの産着をレンタルするのですが、 セレモニードレスをオプションで頼むか悩んでます。 画像のやつが追加料金3630円かかるのですが、 白のツーウェイオールなら他で用意できるしいらないかと思ってます。 どう思…
長くなります💦 孫フィーバーな義母に対してイライラしています。 生後2ヶ月になる娘がいます。義実家にとって初孫です。 妊娠中から度々義母の行動に違和感がありましたが、いざ産まれると過度な孫フィーバーでイライラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント