コメント

たもりん
保育士です!
3月頭にはどこの園でも異動や来年度のクラス発表がされてますよー!来年度の準備がありますからね😉保護者さんたちには悟られないように接します!
たもりん
保育士です!
3月頭にはどこの園でも異動や来年度のクラス発表がされてますよー!来年度の準備がありますからね😉保護者さんたちには悟られないように接します!
「先生」に関する質問
年少の子供がいます。 半年以上前にトイトレを完了し、 夜もお漏らししなくなったので オムツももう何ヶ月も履いていません。 最近、幼稚園で1週間のうち何回も お漏らししてしまいました。 その都度先生にも謝罪してい…
イライラが止まらなさすぎる。中2の長男が深夜徘徊します。今回が初めてでは無いです。学校の先生や児童精神科の先生に相談しても「長男くんの話をよく聞いてあげて」とか「今度一緒に行ってみたらどうですか?」とかばか…
年長子供が、今日幼稚園行きたく無いと言います😭 でも、理由がよくわからなくて😭 どうしたら良いですかね… たぶん昨日から鼻水が結構出ていて、喉がちょっと気持ち悪い?なので、眠い、めんどくさい…とかなのかな?って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama。
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
分かりました( ºωº )