コメント
たもりん
保育士です!
3月頭にはどこの園でも異動や来年度のクラス発表がされてますよー!来年度の準備がありますからね😉保護者さんたちには悟られないように接します!
たもりん
保育士です!
3月頭にはどこの園でも異動や来年度のクラス発表がされてますよー!来年度の準備がありますからね😉保護者さんたちには悟られないように接します!
「担任」に関する質問
年少です。 保育園でクラスの同じ子にもう4、5回くらい数日残る傷ができるくらい引っ掻かれたり、つねられて内出血になったりがあります😔 もちろん痛くて大泣きしてます 先生から毎回説明、謝罪はあり うちの子が何かし…
癇癪が酷いと、発達障害の可能性を疑った方が良いのでしょうか💦 現在、年長の男の子ですが、3歳くらいから癇癪やこだわりが酷く、困っています。 だいぶ落ち着いてきたかなと思っていたのですが、ちょこちょこまた始まり…
ママ友の子についてなのですが、、、 子供が同じ月生まれでとても仲良くしてるママ友がいます! 子供たちは1歳8ヶ月です! それぞれ4月から子ども園に入園したのですが、 今日担任の先生に ・周りが気になっちゃって集…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama。
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
分かりました( ºωº )