コメント

たもりん
保育士です!
3月頭にはどこの園でも異動や来年度のクラス発表がされてますよー!来年度の準備がありますからね😉保護者さんたちには悟られないように接します!
たもりん
保育士です!
3月頭にはどこの園でも異動や来年度のクラス発表がされてますよー!来年度の準備がありますからね😉保護者さんたちには悟られないように接します!
「担任」に関する質問
小学校の給食のことについて質問です。 うちの子達は小柄で食が細いです。 それでも4年の息子は食べるようになってきて、ほとんど減らさず食べれるようになり安心していたのですが、今日、給食室の水道の事情で一品少な…
小学一年生の娘がいるのですが、帰宅が遅いです💦 子供の足で20分程の距離に学校があるのですが、学校終わってから帰ってくるまでに1時間以上かかる時があります。 1年生だけの下校班があり、その中の一人が道中にある公園…
ちょっと緊急です‼︎ これは、弁償してもらうべきですか? それとも、大丈夫ですよーで終わりにして いいものでしょうか? 今日学校から電話があり 息子の水筒が壊れてしまったようで… トラブルというほどのものでもなく …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama。
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
分かりました( ºωº )