子育て・グッズ 転園を伝えたが、寂しくて引き止めたい。来年度の先生は決まっているか不安。 4月から転園します。 担任の先生に今週 転園を伝えてから お迎えの度に 本当に寂しいです。 行かないでと引き止めたいくらいです。😭 や 向こうの保育園もいい先生いっぱいいます! とも言っていました。 ここまで言うということは もう来年度の先生方の移動や担当のクラスが 既に決まっていて先生方自身も 分かっているということはなのでしょうか? ちなみに岩手県一関市です。 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 保育園 先生 担任 岩手県 一関市 mama29(6歳, 9歳) コメント たもりん 保育士です! 3月頭にはどこの園でも異動や来年度のクラス発表がされてますよー!来年度の準備がありますからね😉保護者さんたちには悟られないように接します! 3月12日 mama29 コメントありがとうございます! そうなんですね! 分かりました( ºωº ) 3月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama29
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
分かりました( ºωº )