コメント
たもりん
保育士です!
3月頭にはどこの園でも異動や来年度のクラス発表がされてますよー!来年度の準備がありますからね😉保護者さんたちには悟られないように接します!
たもりん
保育士です!
3月頭にはどこの園でも異動や来年度のクラス発表がされてますよー!来年度の準備がありますからね😉保護者さんたちには悟られないように接します!
「担任」に関する質問
保育園の先生って卒園した子たちのこと覚えていたり興味あったりするものですか?? 卒園した息子ですが、入学式終わったらみんなで保育園にランドセル見せにいこー!と言われています😂 そんなの興味なくない?と思って…
今年の1月から療育に通っている3歳児の育てています。 来年度年少に上がるのですが小規模の保育園に転園しようか悩んでます。 今の園は認定子ども園で1歳児から通わせているのですが年少からは子ども20人に対して1人担…
4月入園の面接は園長先生でした。 担任の先生は紹介してもらえなかったです。 そんなものなのでしょうか。 初日にクラスに行って先生たちは、私と娘が来て 誰?ってならないでしょうか。せめて担任紹介して欲しかった…。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama。
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
分かりました( ºωº )