※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふなふな
サプリ・健康

近くにカーブスができたので産後太り解消のため入会を考えています。な…

近くにカーブスができたので産後太り解消のため入会を考えています。
なんとなく比較的高齢の方が通っているイメージなのですが、20代や30代の方は通いにくいでしょうか?

コメント

ぺっちゃん

ママ友が通ってて聞いた話ですがわりと年齢層が高くみんなでがんばろう!!みたいな感じで声掛けとかするみたいですよ〜

• ふなふな

ふなふな

コメントありがとうございます!
    声掛けとかあるんですね〜馴染めたら楽しそうですね☆
    考えていみます!

• 5月27日
つぶあんこ

うちの母が通っていますが、母と同じくらいの時間に通っている人の中に30代前半の方がいると言っていました(^^)

多いのは60代の方達だとは思いますが、スタッフさんは20代の方も多くいらっしゃる様ですよ(^^)
私も母にオススメされています(^^)

• ふなふな

ふなふな

コメントありがとうございます!
    なるほど、スタッフさんは若めなんですね!
    私はもう子持ちでそろそろ30代なので大丈夫かもしれません!笑

• 5月27日

近所にありますが年齢が60代中心と書いてあり出てくる人はやはり高齢の方が多いです(笑)
地域によって違うかもしれませんが若い方でも通えたらいいですね(^ν^)

• ふなふな

ふなふな

コメントありがとうございます!やはり高齢の方が多いのですね〜でも自分が気にしなければ充分に通えそうですね☆

• 5月27日