コメント
はじめてのママリ🔰
男の子っぽいですけど、違ったらすみません😭✨
退会ユーザー
写ってるのがナブなら…角度があるので男の子っぽいかな?と思いました(^^)
退会ユーザー
男の子だと思いました☺️!
退会ユーザー
男の子....っぽい?
うちは女の子かもと言われていますがこんな感じのエコーでしたよ〜!
はじめてのママリ🔰
背骨と並行ではなく角度があるように見えます☺️
はじめてのママリ🔰
男の子っぽいですけど、違ったらすみません😭✨
退会ユーザー
写ってるのがナブなら…角度があるので男の子っぽいかな?と思いました(^^)
退会ユーザー
男の子だと思いました☺️!
退会ユーザー
男の子....っぽい?
うちは女の子かもと言われていますがこんな感じのエコーでしたよ〜!
はじめてのママリ🔰
背骨と並行ではなく角度があるように見えます☺️
「妊娠11週目」に関する質問
現在10週2日です。 体外受精なので数週は合ってます。 昨日10週1日で妊婦健診でした。 次は12週で病院ですが 以前母子手帳もらって11週で流産したことあるのでとても不安です。 皆さんどうやってこの不安のりこえました…
まだ11wなのに性別どっちだろ〜とそわそわ☺️ 2人目も女の子だったら姉妹でおそろコーデとか可愛いなあ💖 でも男の子も育ててみたい😳 娘は割と苦労したことがなく育てやすいタイプだと思うので男の子だと大変なのかなあ🤣
今日11週目で病院を受診したのですが赤ちゃんが少し大きいと言われました💦先生は誤差もあるので大丈夫ですよと言って下さいました。何か障害があったり、ちゃんと妊娠継続できるか心配なのですが同じような方いますか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご
最初男の子かな?と思ったけど、よくみたらお尻のほうも上がってるから平行かな?と思ったり😅 判断難しいですね🤔