コメント

はじめてのママリ🔰
男の子っぽいですけど、違ったらすみません😭✨

退会ユーザー
写ってるのがナブなら…角度があるので男の子っぽいかな?と思いました(^^)

退会ユーザー
男の子だと思いました☺️!

退会ユーザー
男の子....っぽい?
うちは女の子かもと言われていますがこんな感じのエコーでしたよ〜!

はじめてのママリ🔰
背骨と並行ではなく角度があるように見えます☺️
はじめてのママリ🔰
男の子っぽいですけど、違ったらすみません😭✨
退会ユーザー
写ってるのがナブなら…角度があるので男の子っぽいかな?と思いました(^^)
退会ユーザー
男の子だと思いました☺️!
退会ユーザー
男の子....っぽい?
うちは女の子かもと言われていますがこんな感じのエコーでしたよ〜!
はじめてのママリ🔰
背骨と並行ではなく角度があるように見えます☺️
「エコー」に関する質問
現在17週の妊婦です。数日前の病院で エコーの最中に性別はまだ分からないか聞いたら そうですねーと見てくれなかったのですが 次の病院では18週で、 聞いたら失礼ですかね?|||(-_-;)||||||笑笑 上の子の子たちはこのく…
4週間ぶりの健診、性別わかるかもね!だと言われ いざ!!!!、、、閉脚してて分からず🤣 19週の時のエコーです!性別どちらっぽいですか🥺? R先生にも依頼していますが、 これといったショットが無いので今のところ、8…
妊娠12wです お腹の張りってこの時期ありましたか?💧 触ってわかるくらいの張りです😭 今日張りが気になり受診したところ特にエコーなどはなしでした 看護師をしていて普通の妊婦さんよりは重たいもの持ったりすると思う…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご
最初男の子かな?と思ったけど、よくみたらお尻のほうも上がってるから平行かな?と思ったり😅 判断難しいですね🤔