子育て・グッズ 岸和田市ののだくま保育園にお子さんを預けている方、もしくは預ける予定の方はいますか? 岸和田市の のだくま保育園に お子さんを預けてた方 いらっしゃいますか?? もしくは預ける予定の方 いらっしゃいますか? 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 4 保育園 岸和田市 kanoino🍃(5歳0ヶ月, 6歳) コメント なぎさ うち娘、今預けてますよ🎵 認可落ちたので今年も預ける予定です。 3月10日 kanoino🍃 雰囲気とかどうですか? 1歳児なんですが、預けようかなと 思っていて先生方がどんな感じなのかとか 良ければお聞きしたいです🙇🏻🍀 3月10日 なぎさ 少人数制なのでちゃんと見てくれる感じです。先生方と看護士の方もいらっしゃいますので安心です。毎日近くの公園にお散歩に連れて行ってくれてるみたいです。 3月10日 kanoino🍃 看護士さんいらっしゃるんですね👀 認可外どうなのかなと思ってたんですが 認可より目が行き届いてそうですね✨ 詳しくありがとうございます🙇🏻🍀 3月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kanoino🍃
雰囲気とかどうですか?
1歳児なんですが、預けようかなと
思っていて先生方がどんな感じなのかとか
良ければお聞きしたいです🙇🏻🍀
なぎさ
少人数制なのでちゃんと見てくれる感じです。先生方と看護士の方もいらっしゃいますので安心です。毎日近くの公園にお散歩に連れて行ってくれてるみたいです。
kanoino🍃
看護士さんいらっしゃるんですね👀
認可外どうなのかなと思ってたんですが
認可より目が行き届いてそうですね✨
詳しくありがとうございます🙇🏻🍀