コメント
nana
先生から指摘ないなら特に心配なさらなくていいと思います(^O^)⚠️ネットとか調べたら変にふあんになったりしますし(*^^*)✍🏻
nana
先生から指摘ないなら特に心配なさらなくていいと思います(^O^)⚠️ネットとか調べたら変にふあんになったりしますし(*^^*)✍🏻
「内診」に関する質問
不正出血で婦人科に受診しました。 お薬飲んで2週間後また受診なんですが、2週間後はちょうど生理が来そうです。 内診があるかは分からないんですが、日を改めた方がいいですか? 生理が来てても受診した方が良いですか?
子宮頸がん検診を受けたいのですが、乳児の預け先がないです🥲💦 妊婦検診とかもそうですが、乳児のお子さんがいらっしゃる方で託児つきの病院がないって場合は連れていってますか? その場合、内診の時は看護師さんに見て…
火曜日から管理入院してる妊婦です。 今日で38週、血圧も安定で、むくみも病院にいたらかなり落ち着いてきてます。 月曜日内診して、促進剤打って出すか、帰るか、の相談をするとのこと。先生的には、無理に促進剤しなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうですね!ありがとうございます<(_ _)>