妊娠・出産 9wです!内診の時 白いモヤが見えたのですがなんですか?先生には特に何も… 9wです! 内診の時 白いモヤが見えたのですが なんですか?? 先生には特に何も言われずだったので気にしなくて大丈夫ですかね?? この写真は小さい方で 角度によって大きく真ん中に白いモヤがあったり見えました! 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 1 妊娠9週目 内診 夫 先生 写真 ママリ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント nana 先生から指摘ないなら特に心配なさらなくていいと思います(^O^)⚠️ネットとか調べたら変にふあんになったりしますし(*^^*)✍🏻 3月10日 ママリ そうですね!ありがとうございます<(_ _)> 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですね!ありがとうございます<(_ _)>