コメント

パンケーキ
普通に結婚生活してますがやはり元カレのこと、おもいだしますね🙁笑

はち
一昨日人生一大好きだった元彼と家の前で遭遇しました🙋♀️
引き出しの整理してたら当時のプリクラが出てきたり、夢に出てきたあとだったので不思議だな~と思いました🥺
今はお互い既婚者で遭遇した時もお互い夫婦でいたとこでした(*_*)タイミング、、
- 
                                    ぴぴ 素晴らしい! 
 不思議な感じしちゃいますね😳

あ…
 なんとなく気まづくなったしまうやつですね笑💦- 3月10日

- 
                                    はち 私の家と元彼の実家が徒歩3分の距離なので抜け道として私の家の前を通るんですよね💦 
 だからその日もお互い車に乗ってたんですけどナンバーと車種で私と元彼は気付いてて旦那と向こうの奥さんは気付いてない状態でした😂
 もし1人なら確実に手ぐらい振ってました😱- 3月10日

- 
                                    ぴぴ そーなんですね!!近いっ!! 
 ドキドキしましたか?笑- 3月10日

- 
                                    はち ドキドキはしませんでしたけど 
 複雑な気持ちになりました🥺- 3月10日

(ФωФ)
あります!!
共通の友人がいるのでタグ付けとかでフェイスブックとかでみると切なくなります😂
- 
                                    ぴぴ ありますよねっっ!! 
 みんなあるんだって思えて
 よかったです🤣笑- 3月10日

退会ユーザー
そりゃありますよ〜人間ですから!
私は旦那にムカついてる時とか考えちゃいます。あの時こうしてれば…みたいな。笑
今更考えても意味ないんですけどね😂
- 
                                    ぴぴ あの人と結婚してたら…とか 
 考えちゃいますよね笑- 3月10日

あー
全然考えますよ‼️
あの時の人と結婚してたらどうなってたかな~とか🤔💡
- 
                                    ぴぴ わかります!わかります! 
 全く同じこと考えてます笑笑- 3月10日

退会ユーザー
すっごく好きで、いいとこまで行ったのに
どちらも言い出せず付き合うことの無かったひとつ上の先輩は
今でも憧れです🥺
見かけたら好きー!ってなりそうで
出来れば死ぬまで憧れでこのまま記憶が自然に薄れるように
会いたくないです(笑)
- 
                                    ぴぴ わっかりますっっ!!! 
 います!同じようなひと!笑
 人生で1番好きになったひと笑笑- 3月10日

はじめてのママリ🔰
過去1番好きになった元彼が旦那でした(笑)
ずっと引きずってて
出会ってから15年でまわりまわって結婚しました😄
結婚した今、こんなやつだと思わなかったという所が多々あり、
結婚前に付き合っていた彼が結婚相手には1番よかったんじゃないかなーとか考えてしまうことがいまだにあります😂
- 
                                    ぴぴ え!すごいですね!! 
 まさに運命!!!!

でも…笑💦
 考えちゃいますよね!!!- 3月10日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 本当に、10年前には思ってなかった未来が来たと思って 
 自分でもこれは運命だ!奇跡だ!って思ってたんです😂

でも結婚後はもう自己中発言や自分優先の行動にイライラしまくってます😫- 3月10日

- 
                                    ぴぴ ほんと奇跡だ!って 
 なります!!
 わたしも思いましたもん🤣

子供ができると余計に
 思いますよね…- 3月10日

ぴぴ
やっぱりありますよね🤣笑