妊娠・出産 経産婦で切迫早産の治療してたのに、陣痛がこない。前回は1週間早い、破… 経産婦で切迫早産の治療してたのに、陣痛がこない。。 前回は1週間早い、破水から始まるお産でした お腹が大きくただでさえ疲れるのに娘の世話ととても大変でピリピリしちゃいます 早く出てきて欲しいけど、2600gあるかないかなのでもう少しお腹に居て、、とも思います 昨日の夜おしるし?ほんのちょっと出血ありました いつ生まれるんでしょうか。。 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 1 おしるし 経産婦 切迫早産 破水 お産 陣痛がこない はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ おしるし・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント