きら
産後はないと思いますよ!
ゆみ
産後コロっとなくなるとよく聞きます!
私は出産までずっと胃のあたりがキリキリしてて痛かったり、胃酸が上がってきたりしてましたが、出産した途端なくなりました!
むーみん
2人目が産むまでそれがありました😭
産んだらなくなりましたよ☺︎☺︎
きら
産後はないと思いますよ!
ゆみ
産後コロっとなくなるとよく聞きます!
私は出産までずっと胃のあたりがキリキリしてて痛かったり、胃酸が上がってきたりしてましたが、出産した途端なくなりました!
むーみん
2人目が産むまでそれがありました😭
産んだらなくなりましたよ☺︎☺︎
「出産後」に関する質問
こんなことプライベートでは誰にも言えないので呟かせてください。 第二子出産後、夫が育休3ヶ月とっているのですが、産後の私への態度や子供たちに対する態度が酷すぎて、夫にほとほと愛想が尽きたので、もう夫には一切…
産後の生活について迷宮中です 【内容】 転職中に妊娠が発覚しました。同棲相手にも話し、一緒に生活していこうと決断した後にまさかの140万の借金発覚。 彼の月の給料から月5万ずつ返済中 同棲でかかる費用も彼の給料で…
先日起きた出来事です。 私は初産で現在妊娠5ヶ月で冬に出産予定なのですが、旦那が私が産休に入り臨月にも入る頃にずっと行きたくて応募し続けてたライブが当たったから一人で行ってくると報告してきました。このアーテ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント