コメント

退会ユーザー
6wくらいの大きさと8wくらいだった時両方あります✨😊
まだ初期だから余計不安ですよね💦
誤差も多い時期ですし、きっと大丈夫だと思いますよ😊

はじめてのママリ🔰
6w5dで受診して4w4dでした!
その後9w2dで受診したら週数相当になってましたよ🥰❤️
-
キラキラ星
すごい同じ感じで希望が持てました😍ドキドキですが心拍確認出来ますように🥺
- 3月10日
退会ユーザー
6wくらいの大きさと8wくらいだった時両方あります✨😊
まだ初期だから余計不安ですよね💦
誤差も多い時期ですし、きっと大丈夫だと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
6w5dで受診して4w4dでした!
その後9w2dで受診したら週数相当になってましたよ🥰❤️
キラキラ星
すごい同じ感じで希望が持てました😍ドキドキですが心拍確認出来ますように🥺
「6w2d」に関する質問
6w2d、初診に行ってきました。 心拍確認が出来ず不安です😭 生理不順や婦人科系の疾患もありません。 生理予定日5日前にうっすら陽性反応あり、 予定日当日にはくっきり陽性、 予定日1週間後には逆転現象でした。 先生…
今6w2dで、つわりって5.6週くらいから始まると聞いていたのですが、未だにつわりっぽい症状があるのかないのかわからなくて、 胃のむかつき、食欲不振が5週入った頃から続いてます、周りがいう吐き気とかがなくて、動けな…
1人目と2人目妊娠時のつわりの違いについて。 今回3人目を妊娠しました。 現在6w0dです。 5w2d頃からムカムカやえずくつわり症状があったのですが4日程で症状がなくなりました。 1人目と2人目妊娠時にもつわり症状があ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
キラキラ星
そうなんですね🥺大きくなる場合もあると聞いて少し安心しました!☺️