コメント
ちまこーい
買いますよ。息子はおままごとしたり人形遊びしたりしてます😃
メメ
ぽぽちゃん欲しがって買ってあげたことあります☺️
後はなんか家のおもちゃみたいな…明らかに女の子向けの買ってあげたことあります😃
幼稚園教諭の友人が、男の子でお人形、女の子で電車や車のおもちゃを欲しがるのはよくあること、家にないから余計に興味を示すんだよと言ってました🙆♀️
-
まま
欲しいもの
買ってみようと思います!- 3月10日
ねの
うちの息子も、おままごと大好きでキッチン買ってあげて、ここ数ヶ月は、わたしが妊娠して赤ちゃんへの興味があるのか、やっぱりぽぽちゃん系を欲しいと言ってます!
が、おもちゃ屋さんで本物を見るとちょっと怖いらしく、固まってしまいますw
なので、お家ではぬいぐるみをたくさん出して並べて『パーティーよ〜』て何故かおねえ言葉で、おままごとしてます😂💓👍
あとプリキュアのガチャガチャとか見ても『きれいなおもちゃだ〜💕』とときめいてますw
欲しがるなら買ってあげてもいいかなーと私は思います😊
-
まま
うちもキッチンはあります!
うちもぬいぐるみで
お茶会ごっことかしてますww- 3月10日
満腹中枢ないのすけ
マクドのハッピーセットのおもちゃがプリキュアのときはプリキュアを欲しがりました(笑)
男の子=青とか黒系
女の子=ピンク系 のイメージなので自分の持ってない物に興味があるんだと思います🤗
-
まま
マックのハッピーセット
でもいいですね!!!- 3月10日
ありさ
うちの子もお化粧品やおままごと、お人気やぬいぐるみが大好きですよ😊💓
欲しいものも明らか女の子が持つようなのが好きです😂
可愛いとかキラキラして見えるんでしょうね😂笑
最近やっと車とかも好きになってきたので気にせず欲しいものを与えてます💓
-
まま
自分の化粧のマネ
してきません?ww
欲しいの与えてみます!- 3月10日
-
ありさ
あたしのも欲しがるので使い終わったやつとかを渡してました😂笑
- 3月10日
ぴよこ
ありますよー!
別に男の子用女の子用とわけなくても、興味があることはさせていいと思いますよ😊
-
まま
させてみます!!!- 3月10日
まま
我が家も買ってみようと
思います!!!