妊活 今回初めてドゥーテストの排卵検査薬を使って妊活をしてます。個人的に… 今回初めてドゥーテストの排卵検査薬を使って妊活をしてます。 個人的には3/9の夜の検査結果が強陽性だと思っていますが、3/6 3/7 ●のところでタイミングをとっています。 今日は薄くなってきた気がするのですが、ドゥーテストの検査薬で妊娠できた方、薄くなった日と線がなくなった日もタイミングとりましたか?教えてくださると嬉しいです(;_;) 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 1 排卵検査薬 ドゥーテスト 妊娠 陽性 妊活 noon🔰(4歳3ヶ月, 7歳) コメント まま 私は線がなくなった日はタイミングとってませんが、薄くなった時は取りました👍 3月10日 noon🔰 ありがとうございます(^^)線があるうちはトライしてみようと思います! 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
noon🔰
ありがとうございます(^^)線があるうちはトライしてみようと思います!